Школа
15

Куплю белый слип или кофту + штаны

Нужен белый слип без следа, лучше велюровый. Или костюм кофточка+штаны белые.
Сын будет ангелочком на НГ в саду. Т.к. готовых костюмов ангела для мальчиков я не нашла, то буду брать отдельно крылья и вот хотела бы приобрести белоснежную одежду.
НОВУЮ.
размер 92-98

Свернуть
Ответить
тут девушка на заказ вяжет. надо будет- напишите- скину контакт)
Ответить
в вязаном думаю жарко будет в садике то
Ответить
в театральных магазинах не смотрели?
Ответить
там на девочек только:(
Ответить
в паспорте
Lorik66 V.I.P.
17.10 19:08
в паспорте
Ответить
а что у Вас в паспорте??
Ответить
белая кофточка Джимбори
Ответить
1
loogaru +
13.10 12:49
1
Ответить
Можно одеть калготки белые, х/б с длинным руковом и шорты белые+ крылья купить, все украсить мешурой, будет очень красиво и траты копеешные!
Ответить
идея хорошая..
но я видела белые колготки только эластичные..ничего если на мальчика такие надеть?:)
Ответить
Мне кажется номально, я виджела и обычные Хб продавались, вы на рынке посмотрите, точно наверное там найдете!
Ответить
Еще как вариант, белые брюки или штаны и х/б с длинным рукавом!
Ответить
Видела сегодня в Стокманне БД белые слитные поддёвы Bogi без лап по цене около 500-600р., были 92р.
Ответить
в поддеве вспотеет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325