Школа
22

Кто вязал шапки на заказ?

Типа Катя и Реджина?

Свернуть
Ответить
у меня есть комплект зимний шапочка с двумя помпонами енота и шарфик, связан на заказ в папке "шапки"
Ответить
Спасибо, мне для взрослого :)
Ответить
а за сколько комплект продаёте?
Ответить
1200р
MULYA1005 **
16.10 16:32
1200р
Ответить
по-моему ник у девушки Vitadimka
Ответить
наберите в яндексе vitadimka, он выдаст ссылку на евский паспорт
Ответить
вот здесь гляньте)) http://eva.ru/passport/199032.htm
Ответить
Супер! Спасибо!
Anonymous
16.10 22:17
Супер! Спасибо!
Ответить
посмотрите в коммерческих объявлениях
Ответить
Да видела на прошлой неделе, не сохранила ссылку на паспорт, а сейчас потеряла топик...
Ответить
Объявление ушло. Может поднимут топ, или сам автор поднимет.
Ответить
"Ищу и предлагаю услуги" видела ее объявление
Ответить
Спасибо, огромное! Пошла искать :)
Ответить
слышала,очередь у нее офигеть.......
Ответить
Очередь есть, но не криминальная. Я вот как раз завтра еду забирать свой заказик..)))
Ответить
А Вы не подскажите, как происходит всё? :) Как подбираются цвета и варианты, как обыграть шапку? Очень заинтересовалась, уж больно работы красивые, но толком не определюсь как украсить шапку...
Ответить
Я просто посмотрела образцы и написала, что цвет нужен такой как на таком образце, украшения как на таком образце и тд...))) но мне просто нужна была конкретная вещь. А так можно выслать фотк одежды, чтобы подобрать цвета..Вы позвоните - Вам все расскажут.
Ответить
У меня есть взрослая,новая черная с енотовым помпоном (1000р).Вязала Витадимка (из КО)
Ответить
А где можно увидеть фото?
Алинёнок V.I.P.
17.10 10:29
А где можно увидеть фото?
Ответить
Ща фоткану)
=Genrietta= V.I.P.
17.10 10:45
20
Ща фоткану)
Ответить
Спассибо, большое, но немного не то... Я хочу без напуска и с отворотом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)