23
Куплю срочно шлем р 54-56
желательно темно синий..лучше однотонный..
Свернуть
Ответить
Если нужен непромокайка, то есть новый Рейматек в паспорте, темно-синий, р.56
Ответить
Нет,мне шлем нужен..Вот голубой ваш понравился,но он активно б/у,я правильно понимаю?
Ответить
Сезон носки, но были еще и другие шапки). Я подчеркнула в описании, что если бы не дефект, шлем как новенький, без катышков и пр.недостатков, возникающих при активной носке и частой стирке. На фото конечно эти дырочки выглядят огромными, а на самом деле они крохотные.
Ответить
Я же написала размер.Моему сыну 10 лет,окружность 55 см,а вы мне 2 предлагаете..;-)
Ответить
Это ж Ева, здесь, если вы ищите к примеру, купальник, вам могут предложить норковую шубу)) и это факт...
Ответить
10
Вы написали на какой размер головы вам надо, р.2 киватовский на 54 будет нормально.
Ответить
да,что вы говорите!мы вчера мерили на нашу голову 52см р.3 был только-только,но никак не р.2.На 50см может р.2 и подойдёт.
Ответить
Я мерила р.2 на голову 54см, в самый раз. На 50см размер 1 идет, двоечка великовата.
Ответить
да ей лишь бы впарить))) я своей шестилетке трешку взяла, а она 10летке двушку впаривает)))
Ответить
Есть киват новый ярко синий однотонный размер 3, если хлопок вам подходит, скину фото
Ответить
20
посмотрите в паспорте есть темно-синий шлем Ленне http://eva.ru/albumpage/265696/827155.htm
Ответить