Школа
14

классический костюм 116

куплю на худенького мальчика нарядный костюм двойку или тройку на рост 116. (Новый или в идеале) желательно с рубашкой.

Свернуть
Ответить
посмотрите тройку
Метелица1 *
4.11 23:18
посмотрите тройку
Ответить
двойка плюс рубашка
Georgoba **
11.11 09:34
двойка плюс рубашка
Ответить
110-116
демидова *
5.11 14:09
110-116
Ответить
д/м
демидова *
6.11 21:01
д/м
Ответить
1
демидова *
7.11 10:31
1
Ответить
в паспорте
Kalin-ka V.I.P.
7.11 22:47
в паспорте
Ответить
а на стройного мальчиша пойдет и какой состав ткани... И где вы тер-но, я то же на Дмитровке!
Ответить
На стройного - пойдет. Костюм не серый, а бежевый. Рубаха тоже светло бежевая. Серый галстук не от него. Я просто сфоткала с ним. На дмитровке я в районе 81 больницы, но вдоль всей дмитровки каждый день езжу на работу:)
Ответить
я на 800 летия, могу заехать вечерком после раб. А костюм и рубашка совсем синтеические?
Ответить
Рубашка-100% хб, а костюм не знаю. Но по-моему не синтетика. Заезжайте. Только позвоните предварительно. Телефон в паспорте.
Ответить
сегодня вряд ли смогу, скорее всего завтра
Ответить
на домашней
fkrjujkm ***
9.11 23:22
на домашней
Ответить
Новые брюки, плей, классика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325