50
Зимние сапоги/ботинки р.27 д.д.
Нужны зимние высокие ботинки или сапожки для девочки КОРИЧНЕВОГО/ШОКОЛАДНОГО цвета.
Размер 27(по стельке 17см).
Свернуть
Ответить
предлагаю зимние сапожки черного цвета. кожа натуральный мех. НОВЫЕ! фото в паспорте.
Ответить
Посмотрите у меня: http://eva.ru/db417894765aad004fba33b3d852f25f/photoalbum/photoalbum-list.xhtml?userId=265899
Ответить
10
20
мы вообще этой утяжкой не пользовались - одевали просто ногу туда просовывали ну типа как валенки.там как на резиновых и не утянешь - мне кажется это более декоративный чтоли вариант. Ну для садика нам было удобно - просунул и пошел. а так конечно вам решать:)
Ответить
Обувь-очень красивая и качественная,но мне нужна немного другого плана,более спортивная,что ли,попроще. Что-то типа Экко,Геокса.
Ответить
у меня правда не Геокс... новые сапожки Капика, правда бордовые, не подходят? посмотрите в папке "новое"
Ответить
30
Экко у Вас какого цвета? Серые с черным? Мне нужны коричневые.
Резиновые сапоги-какой размер или сколько по стельке?
Спасибо.
Резиновые сапоги-какой размер или сколько по стельке?
Спасибо.
Ответить
Ответить
40
Посмотрите в паспорте, пожалуйста, именно зимние сапоги-ботинки коричневого цвета , внутри мех цыгейка, сбоку на молнии.
Ответить
Новые сапоги с тинсулейтом(200 гр.) MERRELL, 17 см по стельке, цвет коричневый, непромокаемые, отдам за 1300, если заберете из дома. Фото в паспорте.
Ответить