Школа
17

варежки!

Нужны варежки серые на ребенка 1-1,5 года. Хочу флисовые reima, но рассмотрю и другие варианты!

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня. Серые на такой возраст есть пуховые
Ответить
спасибо! мне больше понравились те, что у Вас отложены - рейма. Встаю в очередь :)
Ответить
они великоваты будут на годик... Теперь и пуховые отложены. Есть еще светло-бежевые Штернтайлер, плюшевые, внутри флисовые, тепленькие, очень мягкие и удобные. Если цвет подойдет, ускорюсь с фото.
Ответить
да нет, бежевые не подойдут... спасибо!
Ответить
есть шерстяные рейма точно такие же, как Вам понравились, но пару раз надеваны. Но на годик они будут велики точно, Вам надо р.0 такие
Ответить
понятно. ну ладно, все равно спасибо!
Ответить
посмотрите у меня варежки в детском
Ответить
Спасибо! Но цвета не подходят :(
Ответить
Есть серые Рейма тек с молнией, сделаю фото если заинтересуетесь. Пишите в личку.
Ответить
Да, интересно! Ваши краги Керри тоже понравились!
Ответить
Есть варежки-перчатки
http://eva.ru/albumpage/182225/817907.htm
Ответить
спасибо, подумаю!
Vixen ***
19.11 19:03
спасибо, подумаю!
Ответить
есть новые варежки черные, полушерсть, двухслойные, не промокают в снегу, 4 пары за 100р, на домашней
Ответить
не нашла...
Vixen ***
19.11 20:26
не нашла...
Ответить
варежки 4 пары в паспорте
martinka07 V.I.P.
19.11 23:00
варежки 4 пары в паспорте
Ответить
спасибо, но мне серенькие надо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)