Школа
11

Пальто или куртку д-д122-128 на синтепоне

Куплю для дочки пальто,полупальто или удл.куртку на 122-128рр,на синтепоне,яркую,с капюшоном на смену пуховику.НОВУЮ ИЛИ В ИДЕАЛЕ!

Свернуть
Ответить
посмотрите мои варианты на зиму д/д, много всего, все новое
Ответить
в паспорте
Lorik66 V.I.P.
12.12 19:41
в паспорте
Ответить
посмотрите у меня куртку фиолетовую
Ответить
У вас я помню было пальто синее в крапинку на синтепоне тоже за 3600р,нет такого?Или костюм с лисой на 128р??
Ответить
в паспорте розовая
пишите в лс
Ответить
Посмотрите Плей тудей новое на 122-128 оказалось маломерным тк на пальто маркеровка 134отдам за 2000.В паспорте фото цвет баклажан перламутровый стальной.В фирменном пакете на вешалке и биркой.Могу приехатьна щуку.
Ответить
Плей ту дей немогу посмотреть,надо пароль!
Ответить
Извините теперь наверное видно я вставляя фото что то напутала.Мне одной было видно а другим оказывается нет .Наташа
Ответить
Замеры отправляла получили?не подходит?Наташа
Ответить
посмотрите у меня джинсовое,подкладка флис,теплое очень здорово смотрится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)