Школа
14

Куплю комбез104 д/д мембрана на худыша

Куплю комбенизон (слитник или комплект) мембранный желательно, но рассмотрю и др.варианты. Для девочки. Стройной - т.е. приталенный. В хорошем/отличном состоянии. Теплый - чтобы носить без поддевы. С манжетами или утяжками на ногах. Размер 104 наверно. Дочка 98 см, а я не люблю "коротких" штанов. Может и 110 подойдет :) Возможно куртка 98 штаны 104-110. Так же интересует полукомбезы (штаны без куртки).

Свернуть
Ответить
Рейма Тек в паспорте.
ПЕСЕЦ БЕЛЫЙ **
14.12 13:19
Рейма Тек в паспорте.
Ответить
айспик есть,посмотрите
ДюймOFFочка **K**
14.12 13:53
айспик есть,посмотрите
Ответить
Посмотрела - очень клевый... Но я поняла уже что они не на мороз толком... С поддевой нужно будет... А она у меня в саду - и там поддеву не всегда наденут... Некогда им... :( Хочу быть уверена что ребенок не замерзнет...:((( Ужас оказывается большинство комбезов расчитаны на подеву для холодов...:(
Ответить
да,в садах и слитники то не хочют одевать))хотя у нас с поддевой нет проблем,нянечка всечто в шкафу то одевает
Ответить
полукомбез тилсон зимний темно-синий на 104-110 в паспорте новый
Ответить
посмотрите у меня зимние варианты
Ответить
посмотрите мой Тиллсон слитный, в саду очень хорош тем, что не нужна поддева - влез как в валенок в колготах и водолазке и пошел.
Ответить
Термобелье новое не интересует:).
Ответить
посмотрите 2 полукомбеза, носить без поддевы в мороз http://eva.ru/albumpage/295811/832583.htm
Ответить
посмотрите у меня в паспорте комбез, очень теплый, мембранный. тефлоновое покрытие на попе и коленях.
Ответить
Спасибо ВСЕМ огромное за предложения! Остановилась на том что ищу Кет-ч :)
Ответить
Уважаемые Модераторы. Эту тему можно убрать! Спасибо!
Ответить
Шалуны 104р новый п/к и пальто б/у пару раз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)