Школа
25

Ветровка на весну д/м 116-122 желтая ветка

Утяжка по низу куртки!
На рукавах либо липучки, либо резинка.
на хб подкладке или сетке
цвет любой яркий предложите плиз

если сможете подвезти в перово за 150р - будет супер, не могу временно выезжать, могу попросить кого то, но не всегда.

Свернуть
Ответить
Такая не подойдёт (большемерит, на рост от 116)?http://eva.ru/albumpage/114339/794461.htm
Ответить
простовата слегка...подумаю, спасибо!
Ответить
у меня курточка
бал **K**
13.01 18:44
у меня курточка
Ответить
У меня ветровка, но синяя.
Ответить
новая ветровка дидрик на дом страничке !
Ответить
написала письмо вам
Lюбимая V.I.P.
15.01 23:29
написала письмо вам
Ответить
посмотрите у меня д/м
Ответить
сине-желтая ветровка в папке "Верхня...
Великая Волшебница V.I.P.
18.01 20:05
сине-желтая ветровка в папке "Верхняя одежда". подвезти за 150 руб. смогу.
Ответить
посмотрите у меня ветровочку села
Ответить
коротка будет, спасиб
Lюбимая V.I.P.
15.01 11:13
10
коротка будет, спасиб
Ответить
посмотрете в паспорте
Львичка *
14.01 01:14
посмотрете в паспорте
Ответить
я извиняюсь, у вас как то дороговато все...вот костюм лухта, что у вас за 2800, в сп за 2200 аж...
Ответить
торг всегда и на всё уместен. Я покупала в прошлом году в Вавилоне по-моему, и он там стоил намного дороже :(
Ответить
ветровка в верхней одежде
Ответить
посмотрите у меня много всего :)
пишите в лс
Ответить
нашла только оранж.ветровку, скажите какая там подкладка? утягивается ли низ и рукава (липучки есть или резинка?)
Ответить
подкладка хлопок, на рукавах трикотажные резинки. состояние идеальное!
есть шапочка хлопковая к ней.
если интересно
пишите в лс - договоримся
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
15.01 23:28
1
Ответить
Есть новая, Name it, рост 122, ярко-синяя с ярко-голубым (надписи вперемежку), на х/б подкладке и остальное - точно под Ваши требования. Фото сделаю только вечером. Если нужно - пишите только в личку.
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
16.01 23:18
20
1
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
17.01 15:11
1
Ответить
посмотрите в папке для мальчика
Ответить
посмотрите новая яркая ветровка тилсон желтая в паспорте. Есть 116 и 122, на хлопке, капюшон съемный на сетке
Ответить
1
Lюбимая V.I.P.
19.01 22:52
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)