Школа
22

Тиллсон зим.куртку р.110 д/м

Только Тиллсон!Ищу неспеша(на будущую зиму)для мальчика р.110 куртку,желательно бордовую.Рассмотрю и варианты комплетов(п/к+куртка).В хорошем состоянии-без потертостей.Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
буду продавать после зимы Тилсон 110р., но куртка серого цвета, фото размещу в паспорте
Ответить
Елена,здравствуйте!Хорошо,жду фото посмотреть.Спасибо!
Ответить
посмотрите фото, папка детские вещи
Ответить
Елена,здравствуйте!Фото посмотрела,спасибо!Дело в том,что в силу изменения обстаятельств,тепрь ищу полностью комплект(п/к+куртка).Но Вашу куртку буду иметь ввиду.Спасибо!
Ответить
Полукомбез есть тоже 110 раз., но я его хочу просто отдать вместе с курткой, т.к. после горок колени чуть побелели.
Ответить
Поняла Вас,спасибо;Елена,буду иметь ввиду Ваш комплект.(И спасибо за честность с п/к).
Ответить
Буду весной продавать комплект, посмотрите в паспорте
Ответить
Здравствуйте!Посмотрела фото и возник вопрос-разве это "зима"? Зимняя куртка с мехом обычно и внутри флис без "отстегиваний"...Жду Ваши комментарии.Спасибо!
Ответить
Это зима. У Тилсона не все модели с мехом, у нас не первый комплект и всегда без меха, именно в Тилсоне мех не ахти и внешне и по практичности (ИМХИМО). Куртки с флисом внутри, я лично не видела, если только осень, там именно флиска отстегивается. У нас получается две куртки демисезонные, а вместе, конечно зима.
Ответить
А мне нравится мех в Тиллсоне(может быть плохо разбираюсь в этом).А за сколько планируете продавать комплект?Спасибо!
Ответить
Ну на вкус и цвет..:)
С ценой еще не определилась, к концу зимы видно будет:)
Ответить
Хорошо,сообщите,как определитесь!Спасибо!
Ответить
!!!6
Кate *
25.01 08:33
!!!6
Ответить
У меня в паспорте Тилсон 104, но большемерка.
Ответить
Здравствуйте!Знаю,что большемерит-вторую зиму носим Тиллсон.Но брала размер в размер обычно(т,е, в феврале сыну 3 будет и носим сейчас р.98)и хватает на 1 сезон только,поэтому хочу на след.сезон купить р-р больший т.е.110.Спасибо!
Ответить
ОК.
Матаня **K**
19.01 18:24
ОК.
Ответить
!!!1
Кate *
19.01 07:41
!!!1
Ответить
!!!2
Кate *
20.01 09:56
!!!2
Ответить
!!!3
Кate *
21.01 10:53
!!!3
Ответить
!!!4
Кate *
22.01 10:13
20
!!!4
Ответить
!!!5
Кate *
24.01 11:31
!!!5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)