45
Зиму д.д. 92-98р.
К след. сезону ищу зиму д.д. 92-98р. Теки не интерисуют. Можно слитник, можно раздельный. Нужно ч.н. тепленькое типа Нельса и т.п. Обязательно темный низ.
Свернуть
Ответить
Комбез Тилсон р.98+6,утеплитель - тинсулейт (арктический пух).Комбез оооочень теплый,невесомый. На капюшоне мех писец-отстегивается. На штанинах- снегозащита.Носили на одну х/б кофточку,а в морозы на тонкую шерстяную. Этот комбез реально только для зимы,осенью-весной в нем жарко.Состояние идеальное,т.к. носили только в морозные дни.3700руб.
Ответить
Нам 92-98 нужно. Хороший у вас, подумаю, но боюсь утонем.
Ответить
У этого комбеза хорошо подворачиваются манжеты и на рукавах и на штанинах,мы когда покупали,продавец подсказала,поэтому можно брать на 2 размера больше.
Ответить
ЛС
Ответить
ДПД нравится, но 3 нам наверное велик будет,нужно 92-98р. максимум.
Ответить
Он на 98 хорошо. Шаговый шов 39см, рукав от ворота 43-44см. Длина по спинке 45см. Прикиньте замеры.
Ответить
Я к следующей зиме ищу, прикидывать не к чему. Сейчас у нас 80-86р., вот думаю, что к зиме 92-98р. будет нормально.
Ответить
10
Не, тогда 3 вам большой будет. 92 ищите. У нас 92 Шалуны есть - очень тёпленький комплектик. Ещё куртка есть фиолетовая новая - фото могу выслать.
Ответить
Я вроде нашла два варианта...пока не надо...если надумаю напишу.Спасибо.
Ответить
Есть салатовый слитник Хуппа на 92рр.Состояние отличное. Фото могу выслать по запросу на почту. Скажите куда
Ответить
КУПИЛА, ВСЕМ СПАСИБО.
Ответить
20
Чуть выше девушка тоже предлагает ДПД. Нравится, но 3 нам наверное велик будет,нужно 92-98р. максимум. А свой за сколько будете продавать?
Ответить
Не знаю на счет выше, но наш ДпД точно на 92-98, может быть чуть-чуть побольше, но не 104 явно, максимум до 100см. И продавать буду дешевле, тысячи за 3000 максимум.
Ответить
Нет, спасибо.
Ответить
Нет, спасибо, мальчуковый не надо.
Ответить
30
Скиньте пож. почту в личку напишу.
Ответить
я буду продавать после зимы ДПД и Кетч смотрите в хвастах. Дочь прошлую эиму была 80-83. в этом году 92 и (зима еще не кончилась))
Ответить
новый Mariquita (Польша). маркировка 92, но большемерит на размер (могу выслать замеры) - http://eva.ru/albumpage/232934/826371.htm
Ответить
Тилсон. Размер 98(+6). Очень теплый. Носили около 1,5 месяцев в связи с переездом в более теплый климат. Состояние отличное. Цена 3300 руб. Пишите на почту olga_msu@mail.ru
Ответить
40
Арктилайн пуховиччек и штанишки керри, а еще есть связанная на заказ шапочка с большим меховым пумпончиком. Фото в паспорте
Ответить
КУПИЛА, ВСЕМ СПАСИБО.
Ответить
Написано КУПИЛИ
Ответить