16
Махровый халат и полотенце с уголком 1-1,5 года
Куплю махровый халатик и полотенце с уголком для девочки 1-1,5 года новый или в идеальном состоянии
Свернуть
Ответить
есть халатик салатово-белый и белое полотенце с уголком. Халатик в детской одежде посмотрите, а полотенце могу сфотографировать, если надо.
Ответить
есть полотенца новые на домашней в папке для новорожденных, есть через голову одеваешь с капюшоном
Ответить
ДД! http://eva.ru/passport/34673.htm
если что-то понравится---у меня сейчас скидка на все -50%--делим цены на 2!велком!
---полотенце с уголком розовое(только постирали)--отдам в подарок при покупке чего-то из моего паспорта.спасибо
если что-то понравится---у меня сейчас скидка на все -50%--делим цены на 2!велком!
---полотенце с уголком розовое(только постирали)--отдам в подарок при покупке чего-то из моего паспорта.спасибо
Ответить
Махровый халатик с пояском.400р. Посмотрите на домашней-ссылка на главной паспорта-в папке пакет от 1г до 2л
Ответить
10
а полотенце с уголком вам какого размера надо? У меня есть для новорожденного, подойдет?
Ответить
В папке от 1 до 3 есть халатик -зайка , состояние нового , только постирали-померили . Супер мягкий-легкий и приятный .
Ответить