Школа
21

Зимний слитник 110 мальчику

Ищу на следующую зиму только мембрану, известных фирм.

Свернуть
Ответить
Добрый день! есть Рейма тэк спорт с ...
Морщерогая кизлячка C.B.
3.02 15:31
Добрый день!
есть Рейма тэк спорт с кордуровым низом на 104-110 см, мы носили где-то до 114 см
http://eva.ru/albumpage/99224/300735.htm
Ответить
Спасибо, но это дорого для б/у, это ведь старая модель.
Ответить
зато в отличном состоянии :)
Морщерогая кизлячка C.B.
3.02 15:35
зато в отличном состоянии :)
Ответить
Я этой зимой новый купила, модель 2008г. за 2600р. Спасибо за предложение.
Ответить
пожалуйста :) удачных покупок! :)
Морщерогая кизлячка C.B.
3.02 15:38
пожалуйста :) удачных покупок! :)
Ответить
Спасибо! Удачной продажи ;)
Ответить
на сайт бегемотики.ру загляните. Я там модель этого года купила за 2800 р Дидрик. В паспорте хваст. Это хорошая цена.
Ответить
Спасибо, гляну. Так в СП он ведь дешевле был, я, к сожалению, не успела в закупку, т.к. ждала Кетч, а он нам не подошел, пришлось пристраивать....
Ответить
в сп чуточку совсем дешевле
Ответить
у меня 110р рейма тек
Черн@якошк@))) **
3.02 16:25
10
у меня 110р рейма тек
Ответить
Понравился, можно замеры? И, если подойдет, я вас очень попрошу фоткнуть колени при дневном свете без вспышки, не хочу белых коленей(( У нас сейчас черный низ у комбеза, тоже потерся, но только на ощупь заметно.
Ответить
колени тертые,только когда ребенок одевает не видно,это хорошо на сменку
Ответить
Ясно(((, мне как основной нужен, т.к. на сменку есть новый раздельный.
Ответить
надеюсь что найдте)))
Черн@якошк@))) **
3.02 16:54
надеюсь что найдте)))
Ответить
В конце сезона (конец марта-апрель) ...
ЗОЛОТАЯ КРОШКА V.I.P.
9.02 13:21
В конце сезона (конец марта-апрель) буду продавать слитник Хуппа Тек мембранный. цвет синий с бирюзовым, планирую продажу за 1500. Фото пока не делала - но есть на ребенке, если нужно - пришлю.
Ответить
Jonathan. Очень Доступная цена.
Большемерки +6.

- куртки
- комбезы
- полукомбезы
- краги
- шапки и др.

Весь ассортимент по ссылке
http://eva.ru/albumpage/243924.htm
или звоните по тел. 8-916-745-64-63
Ответить
рейма 104-110р состояние нового
Ответить
Комбинезон слитный Lessie Tec буду продавать в марте. Отдам за 1200 р. Темно-синего цвета 110+. В хорошем состоянии после сезона. Очень теплый, ткань плотная: одевали на колготки и на трикотажную жилетку безрукавку, а в сильные морозы на кофту. Фотки пока нет, если надо вышлю.
Ответить
Траваль пристраиваю в папке новая одежда
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)