Школа
14

Краги

Куплю краги рейма минитек (с молнией) размер 0 на 1-2 года, цвет синей, серый или черный.
Только в отличном состоянии!

Свернуть
Ответить
Голубые подойдут? http://eva.ru/albumpage/201651/684723.htm
Ответить
Поищу еще немного нужный цвет. Спасибо
Ответить
новые вишневые
Ника/нет **
7.02 10:24
новые вишневые
Ответить
мне на мальчика!
Anonymous
7.02 10:31
мне на мальчика!
Ответить
а вишневые ( бордо) актуальны и для мальчика...
чо кричать то?
Ответить
up
Anonymous
7.02 09:20
up
Ответить
Есть маленькие синие краги Jonathan мембрана и Керри Актив, имхо, они удобнее, чем Рейма минитеки, мягче, ребенку надевать и шевелить удобнее. Минитеки к тому же через молнию протекают на ура, мы от своих всех избавились.
Ответить
А можно фото тех и тех? Одевать без молнии удобно?
У нас вся площадка в минитеках, вот и присматриваюсь к ним.
Ответить
Фото же есть в паспорте, в папке Варежки и тп. Надевать мне было удобно, их можно отвернуть сначала, натянуть, а потом развернуть. И длиннее они минитеков. Но самая большая претензия к минитекам у меня была именно то, что они через молнии протекают. Зачем тогда в них мембрана, а еще и стоимость бешеная, я так и не поняла.
Ответить
Сразу не увидела, сори :)
Ответить
up
Anonymous
7.02 13:22
up
Ответить
Фото в паспорте reima tec, с молнией р.0, цвет серо-коричневый. Состояние новых. 500 р. т.8(915)149-07-21
Ответить
синие рейма отличное состояние размер 0 в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)