Школа
15

Утепленные джинсы д/д 92-98

Куплю симпатичные джинсы для девочки. На флисе.

Свернуть
Ответить
у меня есть мехх только рост 86 92 малы наверное будут
Ответить
у меня есть болонь на флисе салат и голубой. и вельвет на флисе красный р-р 24 или 92, все новое до 400 руб. фирменное. инфу пришлю. большой перехап у меня, пишите
Ответить
Есть джинсы на флисе 98р - 680р и вельветы Свит-берри на флисе -92р - 500р Все новое.
Ответить
См.паспорт
fua-gra V.I.P.
30.03 01:31
См.паспорт
Ответить
посмотрите новые джинсы на флисе Мазекея, р.92-98
Ответить
У меня есть новые утепленные, но не на флисе, а на трикотажной подкладке, 500 руб.
Ответить
Полукомбез вельветовый? 92 р.
Ответить
ищу
dolores **K**
25.03 13:22
ищу
Ответить
посмотрите у меня р.2Т Gap и Old Nevy США
Ответить
Джинсы утепленные в идеале
Тигра полосатая **
25.03 15:12
10
Джинсы утепленные в идеале
Ответить
нужны джинсы из джинсовой ткани :))
Ответить
у меня посмотрите джинсы GAP на флисе, 3Т на рост 92-98 во второй папке "джинсы, легинсы"
Ответить
Джинсы на флисе http://eva.ru/R8yx
Ответить
только джинсы рассматриваете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)