Школа
13

Штрипки для полукомбеза

Куплю штрипки черные для полукомбеза типа Ленне, Рейма, Джонатан.

Свернуть
Ответить
Продаются в любом швейном магазине метражом резиночки с дырочками для пуговиц)))гораздо удобнее чем силиконовые или резиновые штрипки и стоят копейки.
Ответить
чем удобнее?
Anonymous
10.04 17:21
чем удобнее?
Ответить
На обувь лучше одеваются, т.к. хорошо тянутя
На обуви лучше держутся...у нас были и силиконовые, и резиновые, и все время от времени при ходьбе снимаются...
Обычные резинки дешевле чем остальные и заменить их всегда проще.
Ответить
ну так тогда стоит только за себя говорить, имхо :) мне вот например тряпочные совсем не нра, были раза 3 у нас, а вот нормальные резинки прилагающиеся к Кетчу ни разу не слезли и не испортились за сезоны
Ответить
в прошлое воскресенье в Ашане на Белой даче видела. Упаковка (там 1 метр) 39 руб. стоит
Ответить
спасибо, про резиночки знаю,но нужны именно Штрипки силиконовые или резиновые
Ответить
Возьмите старую резиновую автомобильную камеру и вырежьте из нее, только камеру отечественную, китайские тянутся плохо
Ответить
up
Vassa... **
3.04 13:59
up
Ответить
У меня от Реймы есть
Ответить
нужны именно ШТРИПКИ, а не советы "умелые ручки"
Ответить
дура. люди помочь хотят
Ответить
На савенке можно купить или в керриshop продавали стоили 300 руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)