Школа
18

легинцы утеплённые д/д 104

ищу легинцы тёплые на девочку ростом 104 см. вязанные туники

Свернуть
Ответить
у меня есть б/у 150 руб, если интересно дайте почту, вышлю фото.
Ответить
У меня есть велюровые и из плотного трикотажа легинсы и вязаная туника, вещи пр-во Корея,выложу вечеру в папку б/у. Вещи одеты по пару раз,пролетела с размером.
Ответить
леггинсы посмотрите: http://eva.ru/R4Hzy
Ответить
http://eva.ru/R4u0
три брата V.I.P.
25.04 15:09
Ответить
теплые с юбкой, новые, розовые, р. 110- 650 р
в альбоме.
Ответить
1
olivka2306 *
7.04 09:33
1
Ответить
2
olivka2306 *
13.04 10:26
2
Ответить
3
olivka2306 *
17.04 08:43
3
Ответить
то ли леггинсы, то ли леденцы)
утепленные - это рейтузы, что ли?
Ответить
не забивайте ненужными выссказываниями топик
Ответить
А что, лень посмотреть, как правильно пишется? Или с интеллектом проблемы? Легенцы, колидор, польта, лаболатория. За..., неучи
Ответить
Забыли БОНБОНЫ, ПОНПОНЫ, ПУМПОНЫ, БАСАНОЖКИ
Ответить
и на всем этом сЪекономить)
третий аноним
2.05 15:37
и на всем этом сЪекономить)
Ответить
занимайтесь пожалуиста словоблудием в других топиках, здесь конкретная тема, автор не лично Вам писала письма, не Вам и критиковать.
Ответить
ужост...Пусть уходють словоблуды проклятущые...
Ответить
может быть я и сделала грамматическую ошибку...не Вам меня судить, тк такие понятия как культура и тактичность Вам вряд ли знакомы...зато хоть повеселила Вас "культурную" - это наверное хорошо...не думаю, что кому-то кроме Вас здесь было так весело.
Ответить
Всем спасибо за отклики. Всё купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)