61
Ищу термобелье и дутый жилет
на мальчика рост 104. Термобелье: штанишки, кофточка и носочки.
Свернуть
Ответить
10
20
есть новый дутый жилет.унисекс.цвет серо-коричневый,подкладка фиолетовая.110-116.если что пишите лс
Ответить
30
замеры - длина жилетки по спинке - ворот 5 см, +спинка 43 см, ширина по подмышкам -41 см
Ответить
жилетку Геп посмотрите в паспорте, в этой папке http://eva.ru/albumpage/147494/885138.htm
Ответить
у нас его мальчик носил, мой племянник)) вообще она унисекс, цвет очень нейтральный.
Ответить
40
длина по спине 40, внутр по рукаву 31, по штанинам 42, оно полноразмерное, хватает от 104 до 110, нам очень понравилось, у нас и винтер было и это, очень хорошее, мягкое, приятное, влагу хорошо отводит.
Ответить
50
я стирала домалом для спортивной одежды (у нас просто много мембранной одежды и термобелья, помимо детского), но я знаю, что люди стирали, например, лаской для шерсти и белью это не вредило, то есть, на мой взгляд, необязательно ради одного белья покупать спец средство, стирала в режиме шерсть (белье содержит в составе шерсть мериносов), оно в очень хорошем состоянии.
Ответить
"белье содержит в составе шерсть мериносов" - а разве оно не 100% из шерсти мериносов? По Вашей ссылке в паспорте я не увидела состава белья.
Ответить
Кроме указанных в Вашем паспорте встреч, Вы на этой неделе где еще можете встретиться?
Ответить
завтра 16,45 на Варшавской, если сможете подъехать - то предлагаю обменяться координатами в личке
Ответить
60