Школа
19

д/м 104 Ветров. комплект ,ветровку

Куплю фирменный ветровочный комплект или куртку весна-лето на рост 104 д/м только с трикотажной подкладкой.
Замеры куртки по спинке от 47,внутренний рукав от 29 см
Брюки внешний шов 60,внутренний 40 см

Свернуть
Ответить
У меня посмотрите.
КЕПка V.I.P.
19.04 19:12
У меня посмотрите.
Ответить
посмотрите куртку и ветровку Пренатал
Ответить
посмотрите Куртка и брюки 110 плей д/м в паспорте на трикот-й подкладке в идеале
Ответить
Luhta новая с трикот. подкладкой.Фото в альбоме "новые вещи"к ней финские штаны новые с бирками,костюм подойдет на 110.
Ответить
Ошибка...костюмец немного маломерит...на 104
Ответить
Куплю ваш комплект
Ответить
посмотрите у нас куртку ветровку канз 3 в 1, папка верхняя одежда
Ответить
Есть новый Lassie L-tec, в папке Новое.
Ответить
Белая с синими вставками трикотажными плюс брюки 1340р. Все новое. Есть еще водолазка поушерсть в тон (не колючая) -т белая с синими полосками 500р. Папка "детское".
Ответить
Новый ветровочный комплект Хуппа 104р
Ответить
Спасибо все ,ищу
miha 55 *
20.04 10:18
Спасибо все ,ищу
Ответить
Тема закрыта все купила в Спортмастере.
Ответить
посмотрите Куртка и брюки 110 плей д/м в паспорте на трикот-й подкладке в идеале
Ответить
посмотрите новый квартет
Ответить
читайте выше ,что мне нужно
Ответить
http://eva.ru/albumpage/38426/702072...
Сефа **K**
26.04 11:47
Ответить
Ничего для меня нет.
Где цена ,описание?
Ответить
Я ВСЕ КУПИЛА,ТЕМА ЗАКРЫТА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)