Школа
21

Слитник зима д/д р.104 (reima, lassie...))

Куплю зимний слитник reima tec, lassie tec (или другие аналоги) новый или в идеале желательно прошлой коллекции д/д размер 104.

Свернуть
Ответить
лесси но не тек новый 104+
Ответить
Где можно посмотреть фото и сколько стоит?
Ответить
http://eva.ru/R2AAe
Ytka *
13.05 00:15
Ответить
За 2500 отдадите? (по цене чуть выше чем в СП)
Ответить
нет
Ytka *
13.05 00:26
нет
Ответить
торг возможен но адекватный при самовывозе
Ответить
Просто обычно закупаюсь в СП (беру на всякий случай, если не успеют привезти к холодам мой заказ). Готовы забрать на условиях самовывоза за 2600.
Ответить
завтра в районе 12 на речном встреча, если есть желание приезжайте забирайте.
Ответить
Где Вы находитесь? Есть ли реальное фото комбеза? Замерьте пож-та шаговый шов. Жду Вашего ответа.
Ответить
сао речной вокзал шаговый 43-44 цвет как фото
Ответить
Рейма есть Тек в паспорте, в папке п...
Летняя-прелетняя V.I.P.
15.05 08:59
Рейма есть Тек в паспорте, в папке после сезона.
Ответить
Lenne р.104 комбинезон новый
Ответить
Ищу на межсезонье что-то из тек. Спасибо.
Ответить
финский аналог кетча новый 2500 дд 104+6
Ответить
Спасибо, не наша расцветка.
Ответить
Ленне 104+ слитник (150г утепл)
+
Ответить
Ищу мембранный костюм на межсезонье и теплую зиму. Спасибо.
Ответить
серый с оранжевым реймаспорт р.110 не хотите? новый, еще со "старой" тканью, как я жалею, что она у них теперь только на штанах осталась :(
Ответить
Мальчишеский вариант. Нам для девочки:)))
Ответить
посмотрите у меня в папке верхняя одежда палор бланк
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)