Школа
14

Куплю Куому р-р27

куому р-р 27 в идеале черного цвета без липучек КУПЛЮ или Обменяю на новую сумку, кошельки и прочее из мих альбомов

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня в папке продаю бу
Ответить
прикольные, только мне кажется они больше на девочку ?? или унисекс?
Ответить
они как раз для мальчика (у меня мальчик) для девочек такие же с розовыми разводами были.
Ответить
классно :)
где можно посмотреть? они внутри без потертостей? состояние как у новых?
Ответить
можно на ул. Петровка в будни, внутри пятка цела, но мех конечно чуть примят, не такой пушистый как на новых (но он уже после 3х раз применается)
Ответить
ул.петровка, а дом какой ?
и если в выходной то где в подмосковье?
Ответить
д24, в вых Одинцовский р-н, 3.07 буду на встрече на Чистых прудах в 10.00
Ответить
я на даче до конца след. недели, в одинцовском р-оне не бываем :(
Напишите свой телефон в личку, я мужа попрошу как-нибудь на петровку съездить или сама через неделю подъеду.
У сапожек по стельке 17,5см примерно?
Ответить
ЛС
lapo4ka123 **K**
1.07 23:16
ЛС
Ответить
ап
smarim *
1.07 10:29
10
ап
Ответить
ап
smarim *
10.07 09:14
ап
Ответить
в паспорте продажа
Душа78 **
10.07 23:36
в паспорте продажа
Ответить
ап
smarim *
11.07 13:06
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)