Школа
9

куплю Moncler ориг.для мальчика

на возраст 1-2 года,желательно слитный.
Ищет подруга,посему пишите или мне в личку или звоните на моб.8-916-391-10-60 Катерина.

Свернуть
Ответить
Написала ЛС
MaW **
18.07 21:19
Написала ЛС
Ответить
передам подруге ваше предложение,но не думаю что ей интересно будет,у нас рядом новые дешевле висят:(
Ответить
Ну если "а-ля Монклер", то конечно они дешевые :)
Удачной покупки:)
Ответить
а-ля Монклер стоят по 2500 ,а в дисконте у нас по 9-10 тысяч(смотря какая модель).Я свой Монклер за 5 тысяч уже полгода продать не могу,а вы говорите 11
Ответить
Ну у Вас размер маленький, да и не сезон пока. А в дисконте всегда размеров полно до 6мес, а вот на старше увы:)
Ответить
так я его с февраля продаю(цену подняла перед летом уже если что).
В дисконте Кенгуру месяц назад были шикарные куртки Монклер на деток постарше по 13 тысяч,а мы за 28 брали в сезон на сына,кстати продала за 6500(за 7 даже никто не хотел).
Цены которые выше приводила из дисконта на савеловской
Ответить
спасибо за все подробности, поеду смотреть своим на зиму, хотя очень сомневаюсь, что найду подходящий:)
А цены действительно разные, в сезон и Тилсон 12стоит, а он далеко не Монклер:)
Так что удачных Вам продаж и покупок!
Ответить
спасибо и вам,в любом случае я передам подруге ваше предложение,пущай думает ,выбирает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)