Школа
12

Зима на мальчика р. 116

ТОЛЬКО НОВЫЙ РАЗДЕЛЬНЫЙ КОМБИНЕЗОН, с натуральным мехом , желательно охара, данило, тилсон и подобное.Не по магазинным ценам. Пожалуйста, не предлагайте нечего другого, экономьте Ваше и мое время. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Кико р.110+(+10см) зима раздельный с меховой опушкой, на домашней
Ответить
Спасибо, кико не хочу
Ответить
новый тилсон 116 зима в паспорте
Ответить
посмотрите комбезы
Снежинка пушистая *
22.08 22:29
посмотрите комбезы
Ответить
новый.р. 116. подстежка - овчина, на капюшоне натуральный мех. правда это Квартет (фирма)
Ответить
У Вас смотрела уже, хотелось бы поменьше вышивок и нашивок, но буду иметь в виду, спасибо
Ответить
+
Anonymous
24.08 20:51
+
Ответить
++
Anonymous
25.08 20:07
++
Ответить
Посмотрите у меня. На 116 рост есть зеленый и милитари http://eva.ru/do/1/item-106747.htm
Ответить
Спасибо, Выше написала-кико не хочу!
Ответить
Есть полукомбез синего цвета Тилсон р.110 -1300 руб. б/у ,состояние нового.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325