Школа
11

дождевик киддорабл д/м

куплю для мальчиков на 104 см и 86-92 см. если будут комплекты то куплю целиком

Свернуть
Ответить
в паспорте
Морковка) V.I.P.
31.08 13:23
в паспорте
Ответить
посмотрите у меня новый
Счастливая* **K**
1.09 00:55
посмотрите у меня новый
Ответить
мне понравился...можете сделать замеры от плеча до плеча, дл рукава... и высылаете ли вы почтой в питер.ес-но оплата заранее
Ответить
длина 53 см, ширина 38,5 см, рукав от подмышки 30 см, от плеча до плеча 35,5. Отправить почтой могу.
Ответить
щас куртку своему замерю
Ответить
померила своему куртку, получилось что размеры тк впритык.а куртку нам как раз на осень...хочется ещё и на весну...надо искать 110р...в общем если не найду то у вас куплю
Ответить
ок
Счастливая* **K**
1.09 03:05
ок
Ответить
исправила размер на 110
Ответить
нужен 110размер вместо 104
Ответить
Пожарник на 86-92 http://eva.ru/R2KGM
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)