Школа
16

ДД колготки 104-110

Предложите колготки дд 104-110в отличном состоянии или новые

Свернуть
Ответить
посомтрите у меня пакетами.
Ответить
На фото понравились светлые с сердечками, коричневые с риисунком и розовые с банкиками (бабочками). За сколько отдадите и где встречаетесь?
Ответить
Спасибо за предложение , но дороговато.
Ответить
Спасибо за предложение , но дороговато
Ответить
скопируйте плиз из пасопрта точные названия, они есть в альбоме. встречаюсь на аэропорт, тверской, кухьминки белая дача.
Ответить
колготки с с этой страницы http://eva.ru/albumpage/114939/680046.htm?firstResult=20
колготки :gymboree розовые р.4-5 180руБ (наверное это с сердечками)
коричневые 4 нижний ряд Arckids по 140 руб ( возможно такое описание подходит под то что я указала в качестве коричневых с рисунком и розовых с бабочками (бантиками))
Вы пожалуйста тоже посмотрите, тк Вам легче определиться с Вашим описанием, чем мне. Спасибо.
Ответить
есть новые Crazy8, размер 4/5 в одноименной папке
Ответить
про дороговато это для MULYA1005
Ответить
Может кто-то подскажет СП?
Ответить
Вопрос закрываю, за малочисленностью предложений. Всем спасибо.
Ответить
У меня посмотрите,предложите цену.Они новые
http://eva.ru/albumpage/102279/795578.htm
Ответить
Спасибо за предложение колготок,но у меня девочка и возраст (а может характер) такой, что просто однотонные не очень подходят, но если однотонные, то розовые))) А вот доп карточки Умный малыш заинтересовали. У нас таких игр две)) Вот только не помню как называется - одна Смекалочка, а вторая посмотрю вечерком. Если не Умный малыш, то интересует Ваша цена и где встречаетесь.
Ответить
Игра+карточки такие же какие есть в игре.400р
Ответить
Да, у нас карточек к игре, как у Вас нет. Но нужны только доп. карточки, а сама игра не нужна. За скоько отдадите только карточки?
Ответить
Все купила, спасибо.
Miss Skazka *
13.09 13:14
Все купила, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)