Школа
12

Шлемик Киват с двумя бубонами р 0 мальчику

Девочки хочу мальчику до года Киватовский шлеми с ушками или с двумя бубонами,мне нужно отправить почтой в воронеж также керри ищу на 80+мальчику зимний

Свернуть
Ответить
может ненужно 0, возмите 1. Он на ОГ...
Солнечное Лето ***
29.09 18:08
может ненужно 0, возмите 1. Он на ОГ 46 уже хорошо сидит. Есть новые в паспорте
Ответить
в паспорте посмотрите шлем киват новый с пампошками
Ответить
ненашла у вас шлемика с двумя бубонами))))
Ответить
СОРРИ он наверное продан уже...я думала та где на фотке
Ответить
Могу кинуть инет-магазинчик,где недели 2назад покупала.
Там много было.Цены нормальные.
Чуть дороже,конечно,но зато выбрать можно :) под одежду.
По размеру,лучше брать 0 на такого малыша.
Они отлично тянуться.
Если затылочек узкий,то лучше брать с подкроеной затылочной зоной,чтоб не сползал.У моего такая проблема и не беру с "прямым"затылком.
Словом,если хотите,то кину адрес в личку.
Ответить
нам пока 6 мес))думаю 1 это много)
Ответить
Это смотря какой ОГ единичка киват идет от 46 ОГ)))если нужно новая единичка киват с бумбонами в паспорте
Ответить
они же вроде большемерки?) я просто незнаю у моего старшего рейма 48 так он у меня его в 3 носил а малой в нем утонул)))))
Ответить
Вы думаете я на девочке единичку мерила?У нас был весь размерный ряд)))У большой девочки ОГ 49)))в 4 года так что от возраста не зависит))
Ответить
не они у меня точно малоголовые))))))круто обозвала))
Ответить
у вас он там на большой девочке свободно а моему только 6 месяцев))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)