Школа
15

Полукомбез зимний д.д. 116 см

Куплю зимний полукомбез д.д. (сейчас рост 112см)очень теплый, желательно с флисовой подкладкой. Нужен для дачи, т.к. ездим туда регулярно зимой к бабушке. В пределах 500-600 руб.
Желательно прямую ссылку на папку, чтобы была цена предлагаемого товара.
Рассмотрю вариант недорогого слитника (можно с потертыми коленками), но он тоже должен быть теплый, не для активного отдыха как Рейма.
Так же посмотрю вариант полукомбеза более хорошего состояния для сада (без потертостей или так, чтобы было практически не заметно), тоже чтобы был теплый. Нужен цвет, чтобы сочетался с коралловым пальто, но не светлый. Бюджет на такой полукомбез 1000 руб.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R3ivA без флиса
rumserg V.I.P.
9.11 14:45
http://eva.ru/R3ivA без флиса
Ответить
У нас есть два серого и розового цвета то, что вы простое. Посмотрите в разделе Обмен
Ответить
Они идут 116+ или до 116 (можно замерчики шагового шва)? Что там за подкладка внутри и до какой температуры вы в них ходили? Ну и за сколько отдадите и где встречаетесь? Можно в личку написать :)
Ответить
р.116+, носили и в сильные морозы, замеры только завтра смогу
Ответить
У меня посмотрите.
КЕПка V.I.P.
14.11 21:58
У меня посмотрите.
Ответить
у меня есть
Klarochka **K**
8.11 19:48
у меня есть
Ответить
а за 450 красный новый или б.у? У него флис есть внутри?
Ответить
флиса нет, одели одие раз, состояние новой вещи.
Ответить
Спасибо, без флиса нам не надо.
Ответить
в паспорте 122 тилсон пк - 600р
пишите в лс
спасибо
Ответить
подумаю
ксен ***
9.11 15:05
подумаю
Ответить
ищу
ксен ***
14.11 17:16
ищу
Ответить
Есть полукомбез св.серого цвета,с серебряными полосками,на рост 110-115см точно,600р.в хор.состоянии,сделаю фото,будет в папке верхняя одежда.
Ответить
сделала фото,посмотрите,флис внутри есть до талии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)