Школа
18

Штрипки к штанам рейма (резинки на ботинки)

Штрипки к штанам рейма (резинки на ботинки) - может у кого-нить есть? Куплю. нужна 1 шт, но возьму и пару.

Свернуть
Ответить
Мы купили в обычном магазине рукоделия такие резинки - что-то порядка 50 руб. за метр))
Ответить
У меня есть силиконовые чёрные, новые. 250 руб
Ответить
Есть полупрозрачные светлого цвета. Отрадное.
Ответить
У меня есть 2 черные штрипки рейма, 250р, Юго-западная
Ответить
Здравстввуйте а штрипки ещё есть у вас ?
Ответить
есть новые вднх кантемировская
Ответить
они на совенке подаются в рейме 100 руб стоят
Ответить
а это точно?
shakti_ира **K**
23.11 18:02
а это точно?
Ответить
я тоже долго искала, мне на Совёнок посоветовали, так я там всех продающих рейму этим вопросом Очень удивила, там НЕ кто не продаёт эти штрипки. пришлось в рукодельях купить резиночку специальную, уже давно носим .
Ответить
я нашла в инете телеф магазина Реймы на Совенке. Есть у них штрипки. 150 рублей. Это 100%.
Ответить
а дайте и мне пож мож в этом году куплю хоть.
Ответить
Всем большое спасибо!!! Штрипки найдены!
Ответить
Просьбы о блокировке\удалении топов http://eva.ru/topic/156/2815509.htm
Ответить
Этот ёжик в тумане задолбал везде лазить и штрафовать всех
Ответить
точно! надоело получать письма об удалении сообщений! ежу явно нефига делать
Ответить
Точно!Давайте ему по иголкам надаём!)
Ответить
shtripki.ru
силиконовые штрипки с бесплатной доставкой по России
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)