Школа
18

Одежда для танцев д/д 116 р. (купальник, юбка)

Всем доброго времени суток! Моя приятельница ищет для своей дочери 116 р. комплект для танцев: гимнастический купальник и юбочку. Желательный цвет купальника - белый. Очень важен состав ткани купальника, пожалуйста, указывайте его в своих сообщениях.

Свернуть
Ответить
Есть 2 белых купальника: полиэстер с длинными рукавами и отдельной юбочкой и с короткими рукавами хлопок с лайкрой, юбочка двойная, прозрачная пришита. Если интересно - сфотографирую.
Ответить
у меня купальник со встроенной юбочкой посомтрите
Ответить
Дайте ссылочку, не нашла в паспорте.
Ответить
Белый купальник найден. Нужен еще черный купальник и белая юбочка. :)
Ответить
Очень ищет... :)
Пузырёк V.I.P.
5.12 08:31
Очень ищет... :)
Ответить
UP
Пузырёк V.I.P.
5.12 12:14
UP
Ответить
up
Пузырёк V.I.P.
5.12 16:41
up
Ответить
up
Пузырёк V.I.P.
6.12 20:20
up
Ответить
+
Пузырёк V.I.P.
7.12 08:34
+
Ответить
Белый купальник найден. Нужен еще черный купальник и белая юбочка. :)
Ответить
см. в паспорте
Банник +
19.12 14:59
см. в паспорте
Ответить
http://eva.ru/R4AW
ласпи V.I.P.
11.12 12:55
Ответить
черный купальник,белая юбка 100руб
Ответить
Черный купальник Гришко. Верх бархат, низ лайкра
Ответить
У меня есть белый Гришко нам на 120 маловат.Если интересно напишите в личку, напрягусь с фото.
Ответить
Рукав 3\4, состав 90% хлопок, 10% эластан.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)