Школа
15

Куплю срочно красивый комплект для фотоссесии р.80+ д/д

только комплект интересный и очень красивый,фотосессия 25 декабря,куплю до 24декабря.Встреча м.Щелковская,г.Щелково,Балашиха и по щелковскому шоссе до м.Щелковская

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/albumpage/146183/74914...
bebeka1979 V.I.P.
21.12 09:14
Ответить
очень красивые вещи у вас,но вы готовы приехать на щелковскую за 500р?
Ответить
Конечно же нет :)) Я вообще не выезжаю, кому надо приезжает сам, либо заказывает курьера ЕМС :)
Ответить
я тут заказывала емс,так 10дней шла посылочка.Спасибо,тогда не подходит мне,я написала варианты встреч
Ответить
тогда зачем предлагать здесь!?? девушка же написала, где встретися может...
Ответить
А кому надо тот и приедит!!! А тут все любят за 100 руб купить и чтобы к порогу привезли
Ответить
а чего тогда предлагаете,раз у вас вещи не за 100 и без порога?читать тему автора нужно,не устраивает идите дальше торговать,а то за мульены продаете,ещё и самовывоз подавайте.
Ответить
новый в дет. одежде
catрин V.I.P.
22.12 21:03
новый в дет. одежде
Ответить
Сорри не туда
catрин V.I.P.
22.12 21:03
Сорри не туда
Ответить
предложите
Anonymous
21.12 14:34
10
предложите
Ответить
в паспорте
пишите в лс
спасибо
Ответить
рост не увидела Ваш...
EvoquE V.I.P.
22.12 00:48
рост не увидела Ваш...
Ответить
Юбка пышная-болеро новый комплект
Ответить
могу подвести к щёлковской http://eva.ru/albumpage/332975/945843.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)