134
куплю по списку д/д и д/м
1. Костюм д/д на весну рост 116,что нибудь интересное:)) Без пятен и затёртых коленей.
2.Куртку на весну мальчику 128+
3.Ветровку д/д 116 интересную
4.Джинсики д/д 116-122(худышка)
после зимы:
1.Пуховик Авива д/м,сейчас носим 3Т...Наверно на 4 или 5 нужно,посмотрю по замерам:))
2. Полукомбез к пуху.
3. Рейму или что-то типа р-р 98+ для горок
4. Пуавр слитник,наверное 104 рост(ходим в 98)
5.Костюм зимний типа Кико или Донило но не деревянный,чтоб сам не стоял:)))(в садик ходить) р-р 98-104
Девочки,огромная просьба не предлагать по ценам магазина-это я могу сходить,померить и купить:))
Свернуть
Ответить
посмотрите - есть Рейма на рост 98+ штаны тек и пуховик, в папке 98-104 цена 2500 р за обе вещи, в идеале http://eva.ru/R7FoN
и еще есть там же Дидриксон 100 р. цвет хаки комуфляж. для горок
и еще есть там же Дидриксон 100 р. цвет хаки комуфляж. для горок
Ответить
чёт мне как-то пуховая рейма не очень...Но буду ещё смотреть,ваше предложение самое интересное пока:)) в дидрик мы по ширине не влезем:)))
Ответить
В паспорте Рейматек110+ и 116+ куртка и полукомбез, курточка зимняя Кико новая (торг), джинсики и спортивные костюмы и многое другое. Все в идеале.
Ответить
ленне клёвый,жалко что большой:(( У вас на 116 мальчишковое,мне на девочку на такой рост нужно,спасибо:))
Ответить
10
у вас написано"но лучше будут сидеть на нехудом",а вот это написано у меня"худышка"
Ответить
1.Абсолютно новый Коллекция весна 2012г.
Продаю весенний костюм ф. Bilemi (Германия) Отличное качество, великолепный дизайн. Цены значительнее ниже розничной.
Состав: Верх-полиэстр. Наполнитель-холлофайбер.
Размеры в наличии; 98, 104,110,116,122,128
Самовывоз 5 мин от м. Щукинская или м. Строгино
цена 2300

Продаю весенний костюм ф. Bilemi (Германия) Отличное качество, великолепный дизайн. Цены значительнее ниже розничной.
Состав: Верх-полиэстр. Наполнитель-холлофайбер.
Размеры в наличии; 98, 104,110,116,122,128
Самовывоз 5 мин от м. Щукинская или м. Строгино
цена 2300

Ответить
Ответить
20
Посмотрите в паспорте и на дом.странице (там намного больше), еще есть новая обувь.
Ответить
У вас действительно всего очень много... напишите в какой папке мне посмотреть,то что я ищу?
Ответить
30
весна-лето меня не интересует на такой рост:)) мне больше вот это интересно,если оно 98++ http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200524/photoalbum/7639375020000250.jpg
Ответить
этот продан, а есть рейма тек в паспорте осень-зима, куртка 98+, п/к 104, ребенок с ростом 107 отлично в нем ходит
Ответить
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/200524/photoalbum/13686869092169628.jpg вы про этот? сколько утеплителя в нём?
Ответить
Ответить
40
зимние штанцы 122-134 высокотехнологичная одежда гортекс фирмы north face б/у считанные разы только на выход, привозные. о кач-ве можете сами почитать в инете))
Ответить
ну во первых такой костюм новый стоит от 2500 до 3500 в зависимости от магазина,во вторых-фото у вас не реальное,написано что одевали,а на фото костюм с биркой,кота в мешке с уверениями что одет один раз и ак новый покупать не буду(как наверно и вы сами:)),и в третьих-он девчачий,а мне для мальчика на такой рост нужно:))
Ответить
ну во-первых, я не настаиваю :-)
во-вторых, фото реальнее не бывает, бирка вложена в карман, из которого торчит, изначально она на всей верхней одежде Chicco на петельке у воротника болтается,
в-третьих, он для мальчиков, из мальчишечьей коллекции, и куплен (для собственного сына) в Оланте за 5305 р три года назад, с тех пор цены несколько изменились не в меньшую сторону,
просто вы, вероятно, не знакомы с конкретной линией одежды,
ну а в-четвертых, у меня брали одежду и обувь многие евские девочки, некоторые это делают регулярно на протяжении нескольких лет, бронируя перёд,
и с такой реакцией я сталкиваюсь впервые,
вобщем, вы не правы ни по одному пункту, обидели ни за что..
удачи
во-вторых, фото реальнее не бывает, бирка вложена в карман, из которого торчит, изначально она на всей верхней одежде Chicco на петельке у воротника болтается,
в-третьих, он для мальчиков, из мальчишечьей коллекции, и куплен (для собственного сына) в Оланте за 5305 р три года назад, с тех пор цены несколько изменились не в меньшую сторону,
просто вы, вероятно, не знакомы с конкретной линией одежды,
ну а в-четвертых, у меня брали одежду и обувь многие евские девочки, некоторые это делают регулярно на протяжении нескольких лет, бронируя перёд,
и с такой реакцией я сталкиваюсь впервые,
вобщем, вы не правы ни по одному пункту, обидели ни за что..
удачи
Ответить
ни в коем разе не хотела вас обидеть! простите,если вы так меня поняли... но реально цена на костюм равная цене магазина меня не устраивает,я это и написала сразу в 1 посте..тем более что костюм 3хлетней давности коллекции... Чикко мы носили,но в более младшем возрасте,по этому я знаю что это такое,видимо у вас фото сделано не очень удачно,потому как куртка выглядит приталеной,то есть девчачий вариант... я например мальчику приталеную не надену,потому как нет у нас талии то,и она просто не сойдётся:)))Может вам фото поменять,чтоб он был похож на мальчуковый? Я уже видела в соседних топах,где вы его предлагали для мальчиков,что вам просто не отвечали,может по этой причине? Простите,если правда обидела,я не хотела... С новым годом вас:)
Ответить
50
первое пальто на нас как на вешалке будет,мы тощие... костюм какой фирмы и сколько утеплителя?
Ответить
Фото бывают обманчивые :)) у меня тож худая... Эти были самые узкие из всех, какие смогла найти... ну да, может, Вам ещё больше повезёт...
Ответить
попа 35... утяжка есть, но только по спине (кто это придумал - не знаю...) мы с поясом носили... единственное - они с заниженной талией, на бёдрах - 32.
Ответить
60
Я её не покупала - подруга отдала для двухлетнего братика :))) мне это всё хранить уж негде... я сначала выставляю, а потом начинаю раздавать, кто попросит, поскоку видеть шмотки уж мочи нет :((( а с Вашим количеством детей, какие бы доходы ни были, денег просить вообще грешно :)))
Ответить
ДА НУ ВАС,ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ОТСТАЛИ,МОЖЕТ И ПЕРЕГОНИТЕ:)) МОЖЕТ ЧТО-ТО НУЖНО ДЕСКОЕ? ТОЖЕ УЖЕ РАЗДАЮ ВСЁ:)) И КАК СО ВСТРЕЧАМИ У ВАС?
Ответить
после зимы продам тилсон д/м р 110 теплее чем авива в папке -хвасты.в идеале на горки не носим.
Ответить
70
без деффектов чего-либо, микроскопические следы носки с лупой скорее всего разглядите, потому что она б\у :) рукав 38
Ответить
ага,спасибочки:)) подожду до вторника,если джонатан не выкупится нам распродажный забиру её если вы не против:))
Ответить
всегда пожалуйста :) пишите только на подник тогда или на почту, а то я с форумов не везде галки ставлю получать
Ответить
реального нет фото? и если не трудно замерьте ширину плизз и рукав по внутреннему,мы в плее обычно тонем...
Ответить
только завтра смогу и фото сделать, и замеры, курточка у дочки в комнате. А так, фото полностью соответствует действительности, даже, цветопередача:) Вплее мы, обычно, тонули в низе, особенно, брючках, а верх всегда маломерил, правда, я не ожидала, что ветровка будет настолько маломерить:(
Ответить
80
Добавила фото "живые":) http://eva.ru/R3bc
и замеры:
ПОГ - 39.5см(с учетом спортивного кроя курточки, должна быть свободна и чуть с напуском на резинку по низу)
Длина по спинке: до трикотажной резинки - 37см; с трикотажной резинкой - 43см.
Длина рукава от горловины с трикотажной резинкой, рукав - реглан, - 53.5см.
и замеры:
ПОГ - 39.5см(с учетом спортивного кроя курточки, должна быть свободна и чуть с напуском на резинку по низу)
Длина по спинке: до трикотажной резинки - 37см; с трикотажной резинкой - 43см.
Длина рукава от горловины с трикотажной резинкой, рукав - реглан, - 53.5см.
Ответить
Посмотрите в паспорте, в разделе детское до 122, до 116, куртки и на дом страничке
Ответить
Простите,но "интересной"вашу ветровку назвать очень трудно... а джинсы нам большие:)) нам по попе 27 нужно:))
Ответить
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/8/9/1312884578008.JPG вот эти? ну у вас там мерки написано,что талия 24см в спокойном состоянии,а нам 22 нужно в лучшем случае... и 27 ПО попы..
Ответить
90
у вас вот это интересно, http://eva.ru/albumpage/241140/926222.htm ,но пара вопросов. Сколько утеплителя?Коллекция прошлого сезона? и он новый?:))
Ответить
100
не,кико совсем не наш цвет:)) вот у этого замерьте пож. ширину куртки,талию и попу...
Ответить
Замеры: штаны( они спинкой пристегиваются молнией, шаговый 38, длина от талии до низа 56, куртка с "юбочкой" ветрозащитной, рукав от шеи до конца 44, от подмышки до конца рукава 28, плюс есть еще тканевый манжет, от одной подмышки до другой 44 см, по спинке от шеи до низа 43, капюшон есть, состояние отличное, но есть легкая потертость на коленях(если всматриваться), хороший комбез, маркировка у него 98
Ответить
:)) я же написала,что мне нужно замерить:)) мне ширина костюма важна очень:))
Ответить
110
Ответить
Посмотрите у меня! Шикарные вещи! Пож-та, пишите ajib@polikvart.ru, указывая свой телефон - здесы бываю редко!
Ответить
120
Посмотрите у меня! Шикарная одежда и обувь для ДЕВОЧКИ!Пакеты вещей! Еще не успела выложить 2 пакета на 104+, аж 4 пакета на 110-116, и 2 пакета на 120-128. Все вещи фирменные, в идеальном состоянии. Пожалуйста, пишите на ajib@polivart.ru - здесь бываю редко.
Ответить
Куртка для мальчика в паспорте, ленне. http://eva.ru/5ce21324c1115231f33c2bc8b791f72c/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=720211
Ответить
130
Реальное фото смогу сделать только вечером. В принципе на фото передан реальный цвет, светло-синий с синими полосками.
Ответить
прям точно такой? просто обычно каталожные фото искажают цвет... где возможны встречи?
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте! Также, Еще не успела выложить аж 4 пакета фирменных дизайнерских вещичек в идеальном состоянии на 110-116 и 116-122! В моих пакетах есть все из Вами перечисленного, и даже больше! пакеты по 5000. Пожалуйста, пишите на ajib@polikvart.ru - здесь бываю редко.
Ответить