Школа
14

куплю меховой пумпон на шапку

куплю большой или средний пумпон на шапку

Свернуть
Ответить
в папке шапки посмотрите
Пеликан **K**
16.01 21:29
в папке шапки посмотрите
Ответить
цена?
Anonymous
17.01 23:48
цена?
Ответить
есть коричневый, 10-12 см
SvetlyaЧ'ok **
18.01 16:31
есть коричневый, 10-12 см
Ответить
есть пумпон(коричневый писец)
Ответить
а где посмотреть и размеры
Ответить
http://eva.ru/R9xkv
lenevelina ***
17.01 18:18
Ответить
НАДО серый или белый с вкраплениями черного или рыжего . большой или средний
Ответить
Есть серый средний. Не могу выложить фото в паспорт, комп в ремонте. Могу по почте отправить. Куда?
Ответить
посмотрите мои, есть песец бело-беж-серый
Ответить
http://eva.ru/R93b2
GG210875 *
18.01 00:49
10
Ответить
Купила большой кусок черного меха песца в ателье по ремонту одежды(не меховом),у них полно кусков было всех цветов в обрезках за 100 рублей, собрала его по краю весь полностью на нитку и затянула. и получился отличный пумпон диаметр 15 см. Может и Вам просто купить кусок меха за 100 рублей.
Ответить
Вообще-то ателье должны возвращать все обрезки заказчику, а не отворовывать и продавать по 100р. Если бы они сами закупали мех, то знали бы ему цену :) Может адресок черкнете, где такие щедрые работники?:)
Ответить
Да мне все равно, что должны делать в ателье, главное мне это очень подходит. Адресок черкну в личку, если надо. Территориально м. Щелковская. И, кстати, кусочек меха и не стоит больше 100 рублей. Еще, много предложений на "осинке" по обрезкам меха, там 1 кг стоит 300 рублей, вполне себе не маленькие обрезки. На 3-4 пумпона точно наберется из всего пакета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)