35
куплю бриджы, шорты д/м
худенький - обязательно утяжки внутри, рост сейчас 126 см, в идеале 50-60 см от пояса по боковому шву
нужны плотные, сейчас в сад ходить - джинсовые лучше
Свернуть
Ответить
эти? http://eva.ru/R6uSO
сделайте замеры, пожалуйста. общ.длину, пояс, бедра
сделайте замеры, пожалуйста. общ.длину, пояс, бедра
Ответить
кое-что приглянулось (не только из этой папки), где Вы территориально? где встречаетесь?
Ответить
10
в будни я только в районе 16:30 могу где-то в центре: арбатская, сретенский бульвар, курская ... ну и близлежащие станции)
в выходные без проблем могу к вашему метро подвезти, а так в выходные я тер-но м.тимирязевская
в выходные без проблем могу к вашему метро подвезти, а так в выходные я тер-но м.тимирязевская
Ответить
у меня мама завтра в 16 на Тульской будет, потом могу попросить ее на Арбатскую подъехать, это которая арбатско-покровская, синяя ветка
Ответить
да да именно эта ветка :)
буду там в 16:20
давайте у 1 вагона в сторону киевской, там лавочки и народу нет :) удобно пересечься
8-925-044-22-06 Татьяна
я захвачу его тогда с собой
буду там в 16:20
давайте у 1 вагона в сторону киевской, там лавочки и народу нет :) удобно пересечься
8-925-044-22-06 Татьяна
я захвачу его тогда с собой
Ответить
20
Ой, спасибо большое! Действительно неправильно написала. Там 54 см по внутреннему.
Ответить
:) тогда я бы у Вас их купила и забрала вещи из папки "отдам" для деревни. где встречаетесь?
Ответить
Каждое утро и вечер еду мимо вашей станции))) Скажите, а вам случайно в деревню 4 пары шорт не нужно на этот же рост? Ну такие, исключительно для деревни. Двое когда-то были штанами, еще одни бриджами, в итоге просто обрезаны, когда колени протерлись, а четвертые просто выцвели. Сейчас варианты встреч в личку напишу.
Ответить
30