28
мембран.комплект д/д 98+ на зиму
желательно НОВЫЙ
если рейма, то куртка нужна 92. штаны 98
по хорошей цене
чем ярче - тем лучше
Свернуть
Ответить
+
Ответить
новые штаны 98 Gusti x-trem, с бирками, отдам за 1000 http://eva.ru/albumpage/271336/962528.htm
Ответить
у меня девочка. синие, думаю, ни к чему не подойдут, спасибо. думаю вы их быстро продадите :)
Ответить
на них написано для девочки в бирке, хотя на мой взгляд такие можно и мальчику, и девочке, решать, конечно Вам, по заявлению продавца до -30 держат тепло, мы сами в таких ходим, у нас перебор, надумаете, пишите, цвет в жизни темнее. У меня старшая девочка, ей купили в этом сезоне розовые и красные......20 раз пожалела)))))), надо было брать черные, что и сделали впоследствии, снег непонятной консистенции, ничего не оттирается, не отстирывается-в общем..было весело
Ответить
хорошо, я подумаю. у нас теплые уже есть, нам и нужны мембранные на слякотную зиму-осень-весну. рейма тек - идеально подходит. лэсси тек тоже
Ответить
спасибо, не подходит.
особенно порадовала куртка без флиса, которая 1000 руб новая мне обошлась в прошлом году :)
особенно порадовала куртка без флиса, которая 1000 руб новая мне обошлась в прошлом году :)
Ответить
нравится, но хочется поярче чего-нить. цена за весь комплект?
Ответить
10
Круто. Вы же мембрану ищете?? А этот комплкт НЕ мембрана ни разу.. Зато дёшего - как раз для вас.
Ответить
а вы не брызгайте слюной, смотрите как бы вам не пришлось подешевле искать :)
дешеВо - так правильно
дешеВо - так правильно
Ответить
Ну так и поищите дёшево - попроще что-нибудь. Масса марок есть. А то подавай мембрану, да за копейки. Вы в курсе сколкьо она новая стоит* За 1000 руб - купите потрёпанную.. Лучше новое - но поскромнее. Удачи в поиске.
Ответить
я не ищу бу, я найду, то что ищу.
просто не считаю что обязательно надо покупать дорого, если можно купить ВЫГОДНО))
просто не считаю что обязательно надо покупать дорого, если можно купить ВЫГОДНО))
Ответить
Выгодно весьма брать на распродажах. тот же Лэсси с января везде распродавали за копейки (куртки по 1100, штаны по 700), Не мембрана. но вполне приличное.. Было масса размеров и вариантов. Рйму до сих пор в Сове распродают весьма выгодно.. Просто на Еве ленивые большинство, прозе сидя дома искать всё за копейки. чем чуток напрячься..
Ответить
хорошо, когда есть добрые люди, которые посоветуют :)))
Ответить
для этого на Еве есть топик "Распродажи" в обсуждениях. кто не ленивый - регулярно его читает..
Ответить
слушайте, я тут с вами 2 минуты пообщалась и оказалась уже и ленивой, и тупой, и прочее, и прочее...
не нужны мне ваши советы, и так неплохо живу.
занимайтесь своими делами. доставайте. узнавайте. спрашивайте и советуйте. только где-нибудь в другом месте.
или вам так нравится вызывать в людях негатив? тогда это к психологу, там вы будете типичным клиентом
не нужны мне ваши советы, и так неплохо живу.
занимайтесь своими делами. доставайте. узнавайте. спрашивайте и советуйте. только где-нибудь в другом месте.
или вам так нравится вызывать в людях негатив? тогда это к психологу, там вы будете типичным клиентом
Ответить
Спасибо. Понадобится - обращусь. А написала вам - потому как возмутило ваше отношение...вроде того что "ха, это я в прошлом году за 1000 взяла".. И что? Ну берите там же дальше. Люди вам предлагают реальные цены. Не нравится - проходите мимо без комментарив. Любители халявы. Время было своюодное - вот и написала вам. Больше не собираюсь.
Ответить
20
мне предлагают - я отвечаю. возьму, найду, куплю - не переживайте за меня.
не пойму только чего завелись-то? наверное я вам написала ответ, вам не понравилось.. обычно так и бывает))
не пойму только чего завелись-то? наверное я вам написала ответ, вам не понравилось.. обычно так и бывает))
Ответить
Да я не заводилась вовсе. и ничего вам не предлагала. Хотела предложить - да. Мембрану, за адекватную (для меня) цену. Но почитав топик- передумала. т.к. поняла - что тут опять один из любителей халявы. Удачи в поисках.
Ответить
так вы предложите. за адекватную цену я куплю, я не за 1000 руб новую рейму или пуаврик ищу..
но, извините, полукомбинезон б/у покупать за 1300, когда новый 1600-1800 стоит - это я считаю дорого. или куртку из сша закажут за 30 баксов в самом дорогом случае - потом бу продают за 1200. неужто не справедливо что-то говорю?
но, извините, полукомбинезон б/у покупать за 1300, когда новый 1600-1800 стоит - это я считаю дорого. или куртку из сша закажут за 30 баксов в самом дорогом случае - потом бу продают за 1200. неужто не справедливо что-то говорю?
Ответить
Не, ваши понятия "адекватной цены" расходится с моими. Уж извините. Посмотрела для интереса - что вам предложили. И я не вижу неадеквата. Полукомбез, если новый стоит 1800 и одет несколкьо раз, т.е. фактически новый 1300 хорошая цена. Я свой П/к Рейматек 92го размера, в идеале недавно на Авито за 1800 продала. Куртку б/у Рейматек за 2500, в отличном состоянии. уж лучше я там продам, чем тут связываться.
Ответить
действительно. не нужны мне ваши предложения. я новый п/к рейма тек зимний продала в начале зимы, в самый сезон за 1700.
теперь мне понятна разница. и до сих пор не понятна суть диалога.
идеал не идеал - это БУ. для меня не может быть других понятий - новое либо НЕ новое.
теперь мне понятна разница. и до сих пор не понятна суть диалога.
идеал не идеал - это БУ. для меня не может быть других понятий - новое либо НЕ новое.
Ответить
ваши цены даже не рассматриваются
очень дорого
очень дорого
Ответить
+
Ответить