Школа
20

Кимано 128-134-140

Куплю срочно кимано. Желательно рядом м. Октябрьское поле, Полежаевская

Свернуть
Ответить
Доброй ночи. Есть кимоно для тхэквондо в отличном состоянии, размер примерно ваш, могу сделать более точный замер. Мой моб 89168022758 Алена
Ответить
Извините, я не в курсе чем они отличаются, но нам для дзю-до надо.
Ответить
У меня брат занимался дэюдо - вам какой размер нужен, спрошу. Настоящее боевое кимоно.
Ответить
Рост у ребенка 130, но верхнюю одежду 140 беру.....так что я не знаю какой надо точно размер. Спасибо
Ответить
http://eva.ru/RMTM
ЛaНa V.I.P.
18.11 19:56
Ответить
Спасибо, для каратэ не подходит оказывается.
Ответить
Есть два кимоно для киокушинкай,полная защита на ваш рост
Ответить
А для дзюдо это подходит?
Ответить
кимоно мало чем отличаются,заниматься можно,но у нашего есть эмблема киокушинкай
Ответить
Спасибо, если ничего не подберу в бл. время, спрошу у тренера
Ответить
Кимоно р 128+, отдам за 600 руб
букашка и ко V.I.P.
23.11 22:27
Кимоно р 128+, отдам за 600 руб
Ответить
Есть новое кимоно для дзюдо, ростовка стоит 134 см, бойцовское, крепкое. Могу попробовать встретиться с вами завтра где-нибудь. Пишите mamayn@mail.ru
Ответить
Спасибо, мне надо было срочно, поэтому купила, что было.
Ответить
Подниму
Fate77 **K**
14.11 22:34
Подниму
Ответить
Есть кимоно и защита для рук и ног http://eva.ru/R2byP
Ответить
А для каково вида спорта у вас кимоно?
Ответить
Сын занимался карате-до, но на кимоно ничего не написано для какого вида. Мне кажется и для джюдо подойдет -оно из плотной ткани качественное
Ответить
Я вот тоже не наблюдаю разницы, но на собрании конкретно уточнили, что кимоно нужно именно для дзюдо или самбо, для каратэ не подходит, уж почему, не спросила.
Ответить
Всем спасибо, купила
Fate77 **K**
23.11 23:50
Всем спасибо, купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)