Школа
18

белая футболка р.122-128

Куплю только новую белую футболку с длинным рукавом,без всяких рисунком, желательно с длинным рукавом. р.122-128. Но рассмотрю варианты и с коротким.ищу для утренника под жакет.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/R5Are
Л@почка C.S.
11.12 13:58
Ответить
не поняла, зачем предлагать б/у одежду. Если в первой посте черным по белому написано НОВУЮ.
Ответить
Я читала. футболки у меня НОВЫЕ,Только писать ещё надо что для девочки.
Ответить
нет ни одной этикетки, поэтому и написала.
Ответить
Если нет этикетки,это не значит что она б/у. Повторяю я прочитала у вас, что вам надо новые.
Ответить
спасибо.
три брата V.I.P.
11.12 15:27
спасибо.
Ответить
+
три брата V.I.P.
15.12 14:51
+
Ответить
есть новые белые водолазки по 200р.
Ответить
спасибо, водолазка не подойдет.
Ответить
ИЩУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ
три брата V.I.P.
11.12 15:07
10
ИЩУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ
Ответить
а если на спине будут крылья из страз?)
Ответить
фото бы посмотреть и цена какая?Нужна для одного раза, поэтому и рассматриваю недорогой вариант, например футб.
Ответить
добавила фото. Есть с длинным и коротким рукавом. С коротким 250, с длинным 300
Ответить
http://eva.ru/albumpage/114030/965740.htm
карт может не видно под жакетом
Ответить
спасибо, дороговато
три брата V.I.P.
16.12 09:47
спасибо, дороговато
Ответить
купите в dpam, белые наверняка должны быть
Ответить
Всем спасибо, сегодня купила именно то, что хотела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)