Школа
13

Пальто или полупальто зимнее д/д р. 140

Куплю новое зимнее пальто или полупальто для девочки,рост 140 см. Не мембрана! Не на натуральном пуху! Теплое,легкое.
Ищу до Новогодних праздников!
Всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо, но нужно новое - в подарок!
Ответить
+
svetro **
27.12 08:51
+
Ответить
А новый Нельс дорогой с маркировкой 158 - не пойдет?

Ответить
Спасибо, но 158 велико пока. У ребенка рост 132 см,ищу 140, чтобы чуть с запасом.
Ответить
у меня памполина р8 большимерит!
Ответить
Красивое, но получается впритык.
Ответить
Есть итальянское Додипетто р.12лет,новое, очень классное,на синтепоне,с капюшоном,с поясом, теплое,фото могу на почту вам выслать и цена 4500р...
Ответить
Было бы интересно посмотреть. Только 12 лет- на какой рост оно идет? Маломерит?.
Ответить
размер 12 лет, на рост 152см написано, но реально маломерит, думаю на 140-146см, почту пришлите, я вам фотки скину, пальто одно в этом размере, и еще есть куртка на этот размер, мой тел.8-925-835-3190 мы на Братиславской живем.
Ответить
разместила в паспорте в верхней одежде
http://eva.ru/albumpage/178810/792913.htm
Ответить
Купила.Всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)