36
Стёганную куртку 1-2 года
С капюшоном и без него. Отделка вельветом и пр. Не розовую! Предпочтение коричневого и бежевого цветов. Но рассмотрю все. Вообще на мальчика, но как правило - они унисекс.
Свернуть
Ответить
не, дорого, извините
Ответить
Вы где?
Ответить
Если Вы про варианты встреч, то их очень много ) Пишите в личку ) Живу на Речном, но много езжу и можно через мужа - он на Кутузовской работает, ездит через кольцо на метро.
Ответить
поняла, думаю
Ответить
красивая, но я дешевле ищу
Ответить
Посмотрите у нас http://eva.ru/b7feb695b883ab234a7af2ce7b3c01c9/photoalbum/photo-form.xhtml?photoalbumId=959396&photoId=6501074 очень стильно смотрится, могу выслать доп. фото
Ответить
10
ссылка не рабочая
Ответить
не, не такую надо.
Ответить
Стильная стеганная утепленная курточка на кнопках абсолютно новая (с ярлыком). Размер: 86,сезон:весна-осень,наполнитель:тоненький синтепон, цвет:синий, подкладка 100% трикотаж, 2 накладных кармашка, воротничок, манжеты,карманы и низ изделия отделаны вельветом.

Ответить
Нравится! Вы цену назовите %) И не поняла- что это 100% трикотаж, видимо, хлопок? Она такая же блестящяя, как на фото? спс
Ответить
Цена 800 рублей,да - подкладка 100% хлопок,курточка выглядит как на фото,может быть блики от отраженного света.
Ответить
маркировка именно 90? Не помните, на какой рост реально, знаю, что Б-н большемерит обычно? Дешевле отдадите?
Ответить
20
Отдам за 500(если сможете подъехать ко мне) рукав от шие 42(можно подвернуть) длина по спинке 41см
Ответить
куда ехать то? :)
Ответить
поднимаю
Ответить
поднимаю
Ответить
Где она простёганна :)
Ответить
Нет, спасибо
Ответить
30
мы мальчики :)
Ответить
а она как раз мальчуковая, просто понравилась и я и ребенок лишены "предрассудков"
Ответить
ап
Ответить
ап
Ответить
вверх
Ответить