Школа
15

Зима дд 104 (110) и 116

Не спеша, ищу для своих девчонок слитники с аксами, б/у в отличном состоянии по приемлемой цене.
Большая просьба обратить внимание на возможные встречи:
ПОЧТА РОССИИ пересылка пополам или за мой счет (в зависимост от суммы покупки).
Железнодорожный, Ногинск.
Иногда бываю в Кузьминках, Рязанский проспект.
Могу встретиться в Новогиреево или по маршруту ж/д Горьковское напрвление.
По выходным Волгоградка, Тульская.

Свернуть
Ответить
раздельный зимний р-р 104 не интересует? я в железнодорожном.
Ответить
слитник Кетч, 116 посмотрите в отдельной папке, буду продавать вместе со шлемом Киват р.2
Ответить
а сколько утеплитель? больше 200 грамм
Ответить
утеплителя 180р, но внутри очень толстый флис...по теплоте идет как Керри 330г. Мы его носим только от -10 -15 градусов и ниже, если погода теплее, дочка потеет....
Вот у меня второй раздельный тоже 180г, но в нем мы мерзнем, он очень тоненький)))
А Кетч носим третий год - очень довольны))))
Ответить
Посмотрите слитник айспик 110 с 2 шапками. Вышлю почтой
Ответить
У меня 2 комбеза слитных Хуппа,на 110 на фото в паспорте,а 116 носим сейчас фиолетового цвета.если интересно кину вам ммс с фоткой
Ответить
есть Айспик розовый с черным р. 104(к нему краги Айспик черные и шлем рейма розовый) и Рейма тек р. 110 с шлемом из этой же коллекции (фото реймы в паспорте)
Ответить
В паспорте слитник в состоянии нового
Ответить
у меня есть новые р.110 и 120
Ответить
Посмотрите слитник рост 110 Лухта
http://eva.ru/albumpage/172488/994604/6537232.htm
Ответить
есть рейма р.98 с викингами http://eva.ru/RaeK , в железке бываю в последние выходные месяца
Ответить
я буду после зимы продавать Густи 104 раздельный. очень теплый.
Ответить
ищу слитник на 116
Antipova75 **
2.03 17:08
ищу слитник на 116
Ответить
ищу
Antipova75 **
6.03 23:00
ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)