Школа
11

кимоно для карате на 128 рост

срочно ищем кимоно для сына, цвет любой

Свернуть
Ответить
Есть кимоно белого цвета. Рост думаю ваш, одевали один раз.
Ответить
на нем какой рост указан или возраст? можно замерить?
Ответить
К сожалению, я рост срезала, но ребенок был в классе 3-4, когда хотел заниматься.
Ответить
Длина кофты 72 см
ИринаГ +
25.04 22:27
Длина кофты 72 см
Ответить
Штаны 83 см
ИринаГ +
25.04 22:28
Штаны 83 см
Ответить
мой еще в сад ходит...
штаны нам немного великоваты по росту, подвернуть, наверное, можно, они пока особо и не нужны
кимоно завтра на ребенке попробую померить, по одежде сложновато сейчас ориентироваться
а можно еще рукав по плечевому шву, внешний от горловины до конца
сколько денег?
Ответить
Я сейчас на работе, поэтому померить не могу, отдаю бесплатно. Если интересно, забрать можно в Митино, либо завтра в районе 3 часов на Кузнецком мосту.
Ответить
есть пояса для каратэ
И-р-е-н **K**
25.04 23:13
есть пояса для каратэ
Ответить
Отдам за шоколадку размер 130 , но без пояса. Встречи метро пролетарская. Фото нету
Ответить
есть, все в комплекте. Забирайте м. Домодедовская. Фото могу выслать. пишите rbcfyz@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)