Школа
17

Плед летний

Куплю плед ХБ, лучше вязанный, для новорожденного.

Свернуть
Ответить
есть Икеевский х/б, постиран и б/у раза 2, не пригодился, фото завтра сделаю
Ответить
Добавила фото , цвет в реале более сочный. 400р

Ответить
http://eva.ru/Rav3t
Подсолнышки *
24.06 01:27
Ответить
У меня посмотрите в папке Детское разное.
Ответить
написала в личку.
mylatochka *
25.06 00:15
написала в личку.
Ответить
есть белый вязаный
Кирочка V.I.P.
30.06 19:47
есть белый вязаный
Ответить
Очень красивый, но мне хб нужен
Ответить
написала в личку
mylatochka *
1.07 10:41
написала в личку
Ответить
написала на почту
ferre ***
24.06 00:56
написала на почту
Ответить
Есть вязанный х/б, бело-голубая полоска, испанский если не ошибаюсь. В идеале. Укрывала в сон прошлым летом полугодовалую малышку. Если интересно- сделаю фото.
Ответить
Вот такой. В идеале.
Olesic V.I.P.
25.06 11:41
Вот такой. В идеале.

Ответить
В ашане продается рублей за 400, красивый вязаный голубой и розовый. В детском отделе
Ответить
В каком и когда Вы видели? На белой даче остались только голубые...Мне любой, кроме него нужен. А так это то, что хотела...Он вроде даже меньше 300 стоит
Ответить
Скорее всего, что даже дешевле. На Теплом стане видела. Там еще байковые одеяла продают классные. Видела за день до того, как вам написала
Ответить
Давно видели?
irri84 ***
1.07 14:21
Давно видели?
Ответить
Купила на Белой даче плед, как хотела, цена за хб всего 400 руб:)Вот такой http://www.krovatky.ru/product/3246/
И в икеи взяла флисовый всего за 200 р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)