Школа
14

дм на рост 92-98 зима и демисезон

ищу комплект либо слитник в пределах до 2000 руб.

Свернуть
Ответить
есть куртка финская Name it маркировка 1,5-2 года (реально 98), на холодную осень\ теплую зиму. Состояние идеальное (выстирана 1 раз) 700р.
к ней в подарок отдам полукомбез синий альпекс (б\у) или могу предложить полукомбез очень теплый (новый или может 1 раз одели- внешне не видно, только этикеток нет) 300р.

Ответить
можете выслать фото обоих полукомбезов? и керри в какую стоимость?
Ответить
керри 2500р, если возьмете керри+ Name it отдам за 3000 вместе. темно-синий комбез и так отдам даром, фото серого постараюсь сделать.
Ответить
спасибо, но керри очень большой. нам только на следующую зиму будет как раз.
Ответить
есть еще керри, вообще как новый, но маркировка 92 (правда большимерит)

Ответить
Посмотрите в паспорте слитник CeLaVi (Дания) новый.Рост 92
Отдам за 2500
Ответить
хороший) можете написать мерки: внутренний шов рукава и штанины и общая длина. и сколько в нем утеплителя?
Ответить
Доброй ночи!
Ссори,что сразу не ответила вам ( в топы заглядываю редко,обычно почту проверяю)))
Внутренняя длина рукава 23-24 см
Длина рукава вместе с плечом 40 см
Внутренняя длина брючин 33-34 см
Длина комбеза по спинке 78-79 см
Подмышками (полуобхват) 38 см
Сколько утеплителя не смогла найти на бирках(
Он не тонкий,утепленный + меховая попа )
Ответить
У меня поулкомбезы с пуховиками посмотрите
Ответить
http://eva.ru/albumpage/282328/94653...
nadin77 V.I.P.
11.07 02:32
10
Ответить
ЛС
Мама_Саши *
11.07 15:17
ЛС
Ответить
ДД.
Посмотрите у меня)))
Ответить
куртка керри новая http://eva.ru/albumpage/195375/725890.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)