35
Ищу поддёву шерстяную или флис совместную на рост 110
ОЧЕНЬ ДЁШЕВО,можно с дефектом,потёртостями,НО хороших фирм! Янус,Киват в приоритете или Рейма и т л д/м на рост 110-116
Свернуть
Ответить
Мне нужна ДЕШЁВАЯ,СЛИТНАЯ,НА РОСТ 110+,ни к одному требованию ваша поддёва не относится,зачем предлагаете?
Ответить
Есть керри поддёва на ваш рост шерстяная, но красного цвета, состояние очень хорошее. Если интересно пишите ЛС, пришлю фото
Ответить
Интересно,но ищу наоборот в таком состоянии,что бы не жалко было отдать дёшево,вы почём предлагаете?
Ответить
10
Спасибо,я буду иметь вас в виду,но подожду ,может ещё кто что предложит подешевле
Ответить
20
Флисовую reima за сколько бы купили. Серая . Есть и 110 и 116, обе сильно большемерят
Ответить
Предложите пожалуйста цену сами,боюсь обидеть вас ,мне чем дешевле тем лучше,если совсем дёшево,готова купить обе
Ответить
Очень не удобно пересматривать весь паспорт,что бы наткнутся на новую поддёву за 1000рублей да ещё и не подходящего роста,вы читали хоть ЧТО ИМЕННО Я ищу?
Ответить
Есть комплет "Янус" р. 116 водолазка+штаны б/у, у водолазки в районе рукава была маленькая зацепка ( зашито), штаны в идеале - 500р. Фото по запросу.
Ответить
30