22
Конверт зимний, полукомбезик и курточка 86-92.
Предложите пожалуйста меховой конверт для мальчика. Так же нужно полукомбезик и курточка на сейчас до холодов. Плиз не дорого, покупаю для мамочки, которая воспитывает одна детей. Отдаю вещи от своих мальчишек, но именно этого нет у меня уже.
Свернуть
Ответить
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/huppa_i_kerri_92_razmer_uniseks_225562930 комплект до сильных холодов пойдет, до -15 точно, дальше холодно будет или с шерстяной поддевой. За 1500 продам
Ответить
Посмотрите у меня, может что-то заинтересует.Готова составить пакет для нее.Сама одинокая мама, знаю что это такое.
Ответить
Спасибо большое, вроде из одежки на старшего есть все, для новорожденного на перовое время тоже собрали. Сейчас вот ищу для новорожденного конвертик на зиму, чтоб в одеяле класть, должна родить в декабре и на старшего на погоду до 0 гр.
Ответить
почти новая куртка как раз на мальчика, красивая легкая. теплая и бюджетная, фото в паспорте
Ответить
10
Маловата будет, малышу 2 года будет в декабре, он крупненький мальчик, а размер 12-18 это больше 74-80, мне кажется
Ответить
20