26
Д/д новый или Б/у комплект Керри р122
Ищу зимний комбенизон Керри 330 гр. утеплителя для девочки р.122. Новый или в хорошем состоянии.
Свернуть
Ответить
Посмотрите Керри 330 г холлофайдера ярко голубого цвета, по поясу есть утяжка, по низу тоже. Куртка удлинненая, закрывает попку. Я думаю что она унисекс. В прекрасном состоянии, Длина по спине 57 см 1000 р.

Ответить
Посмотрите пожалуйста у меня Bogi (финская,в стокманне продается),маркировка 128см,но от 122р будет хорошо.
Ответить
10
Есть комбез Керри рост122. Низ серый, верх розовый. Очень теплый, куплен в прошлом году. Состояние хорошее. Если интересно, вышлю фотки
Ответить
Ok.Вечером.
Ответить
Отправила, напишите, если интересно
Ответить
ТАКЖЕ ИЩУ ПОЛУКОМБЕЗ р122 И ДЕМИСЕЗОННЫЙ КОМПЛЕКТ РЕЙМА, КЕРИИ в очень хорошем состоянии
Ответить
20
Зимний Пулка.Не финский, но очень теплый))) http://eva.ru/R1B4 р.128, но все подворачивается и на 122 подойдет...
И еще есть куртка рейма р.122, и к ней штаны , но 116..вобще зима, но мы их носим на межсезонье. Фото по ссылке выше

И еще есть куртка рейма р.122, и к ней штаны , но 116..вобще зима, но мы их носим на межсезонье. Фото по ссылке выше

Ответить
Боюсь, штаны нам уже нужно 128 смотреть. Сейчас Керри 116 впритык, курточка красная то что ищу, но полукомбез будет мал. Увы(((
Ответить