48
Куртку на морозы р134
Мальчику теплую куртку на морозы в нормальном состоянии, с полностью рабочей молнией
Недорого
Свернуть
Ответить
10
у меня на домашней посмотрите куртку серого цвета. одевали зимой без подстёжки, наполнитель цигейка + новый жилет цигейка, к нему были куплены шапка и ботинки. отдаю недорого.
Ответить
Посмотрите у меня пож-та пуховик и тёплая куртка, с шлемами всё и перчатками. Куртки из США.
Ответить
20
в папке верхняя одежда для мальчика,гляньте продаю целиком костюм куртка + полукомбинезон,можно по отдельности
Ответить
30
Добрый день. Посмотрите куртку плз http://eva.ru/albumpage/67311/1065985.htm
Очень плотная ткань, на пуху. Куртка очень теплая, добротная, удобная. Много кармашков, хорошо закрывает попу, снизу тоже затягивается, перчатки на один пальчик Капюшон отстегивается.
Очень плотная ткань, на пуху. Куртка очень теплая, добротная, удобная. Много кармашков, хорошо закрывает попу, снизу тоже затягивается, перчатки на один пальчик Капюшон отстегивается.
Ответить
ДД!Я добавила сегодня куртку,посмотрите пожалуйста папку "Детская одежда б/у" если цвета подходит сфоткаю на днях
Ответить
40
Куртка Рейма в каком состоянии?
Ответить
Состояние в целом очень хорошее. Ткань не затерта, пятен нет. Но есть дефект - на рукаве близко к шву маленькая дырочка (около 2мм).
Ответить
У меня Рейма тек серо-голубая и Roots (Канада)темно-синяя с красными вставками берите за 1000 руб. обе.Либо по 500 руб. по отдельности.Вечером фото выставлю.
Ответить