Школа
22

Ищу водолазку гипюровую черную 134р.

Нууу оочень хочется и надо... Нужна нарядная черная облегающая кофтена, если будет из гипюра - отлично! Если нет - рассмотрю... Блузки - не подойдут... 130-134р

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/Re2Mh не из гипюра,100%хлопок,новая
Ответить
спасибо, такая есть... нужна кружевная...
Ответить
Вот такую нужно, только черную...

Ответить
Если Вам с коротким рукавом подойдёт, то готова Вам выслать фотку
Ответить
давайте попробуем... clury@yandex.ru
Ответить
Фото выслала Вам на почту
Ответить
У меня есть с коротким , фирма Pinetti, очень красивая, если интересно е Майкл пишите в личку
Ответить
черная толстовка памполина 9/134
Ответить
толстовка не подойдет, к сожалению...
Ответить
ищу... может кто знает где продается?
Ответить
Отправила на почту
ele2972_rambler_ru V.I.P.
25.08 12:42
Отправила на почту
Ответить
Я отправила Вам фото, такая не подойдёт?
Ответить
к сожалению (( подумала, короткий рукав - все таки нет...
Ответить
Смотрите дело Ваше, Вам решать нынче в школах очень жарко,а гипюр плохо пропускает воздух
Ответить
Мне не в школу - праздничный вариант под юбку с паетками, типа такой - http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/sequin-striped-skirt-2014054-588 - только черной...
Ответить
Вот такую нужно, только черную...

Ответить
1
currly **K**
6.10 17:33
1
Ответить
2
currly **K**
17.10 00:05
2
Ответить
очень похожую видела в seppala
Номер один **K**
17.10 11:20
очень похожую видела в seppala
Ответить
20
Простите, а это где? )
Ответить
в Стокманне на 2 этаже (Мега Т.-Стан) есть такой магазин подростковой одежды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)