35
Зимний шлем Kivat и краги Kerry
Шлем нужен на 5 лет. Голубого или бирюзового цвета. Краги поменьше, размер 3 наверное. Тоже голубого или бирюзового цвета. Новое или в идеале!
Свернуть
Ответить
Ну Вы его сами видели или это фото подруга делала? Меня в общем интересует насколько он закатанный, есть ли зацепки.. Потому как носить можно по-разному...
Ответить
Смотря где встречаться будем, я дома с ребенком сижу, так что по времени свободна. Вы где территориально? Я м. Теплый стан.
Ответить
10
Выходить особо не хочется, к турникетам там можно подойти? Вам любое время подходит (чтоб я несколько встреч совместила)
Ответить
Вы в какой день планируете? Если начиная с первого сентября, то только до 11-30, тк старшего из школы потом забирать. А в выходные в любое время
Ответить
Я вообще планировала во вторник поехать... В выходные не выезжаю (живу в области). Во второй половине получается Вы вообще не можете встречаться?
Ответить
Во сколько вы хотите во вторник? Если днем, я подумаю, может и смогу. Вечером не поеду. Пробки...
Ответить
Точно не вечером, часов в 12-14, точнее пока не знаю. Можете написать мне в личку телефон?
Ответить
20
К сожалению, завтра никак((( В пятницу на Ленинский могу подъехать к 12...
Ответить
Могу в 11-20/11-30 даже в пятницу
Ответить
30
+++
Ответить