43
Мальчику, 146 "на зиму"
Куплю:
- утепленные брюки:
а) джинсы или плащевка на флисе (фланели и т.п.)
б) "со стрелками" - на выход и для школы (шерсть не менее 50 проц)
- верхнюю одежду на выход (НЕ мембрана... какой-то пуховик - яркий, "гламурный"... утепленная стильная парка... или дубленочка... типа того))
Только новое или в состоянии "надел два раза - не подошло"... На крайняк - "надел пять раз на выход"))
Свернуть
Ответить
Новые джинсы Gymboree на флисе р.152 велики? Под фото есть замеры http://eva.ru/R3Z2
Новый пуховик Redskins (Франция) р.146-152
http://eva.ru/R7Kc9
Новый пуховик Redskins (Франция) р.146-152
http://eva.ru/R7Kc9
Ответить
Да, брюки великоваты будут...
Пуховик - что надо)) Но дорогой...
А замеры пуховика можете сделать?
Купила в позапрошлом году за 7 тысяч пуховичок впритык. Надел его раз 10... Теперь не могу его продать даже за 3 тысячи((
Пуховик - что надо)) Но дорогой...
А замеры пуховика можете сделать?
Купила в позапрошлом году за 7 тысяч пуховичок впритык. Надел его раз 10... Теперь не могу его продать даже за 3 тысячи((
Ответить
Дл по спинке 55см, ширина 46, рукав от горловины 67см, по внутреннему шву 43см, мех на капюшоне отстегивается.
пуховик Ваш продастся, вон только зима началась)
пуховик Ваш продастся, вон только зима началась)
Ответить
спасибо, мне не нужны брюки "для горок" - Айспик есть
нужно... в общем, кэжуал и смарт- кэжуал, а не спорт-кэжуал))
нужно... в общем, кэжуал и смарт- кэжуал, а не спорт-кэжуал))
Ответить
У меня яркая: http://eva.ru/albumpage/105149/321601/6698202.htm . На моего худющего велика, на ребенка поплотнее будет на 146 отлично сидеть.
Ответить
10
Есть новая куртка Lenne. -посмотрите в паспорте http://eva.ru/R9UxY цвет синий, если заинтересует, сделаю реальные фото.
Ответить
есть брюки новые шерсть, классика со стрелками, темно-серые, интересуют? фото сделаю, еще не выкладывала.
Ответить
сфоткала, правда общий план со вспышкой, чего не люблю. Но модель видно. Все подписано под первым фото - замеры, цена http://eva.ru/R3LY состав - шерсть 50%
Ответить
20
Настя, есть пуховик Нелз р.150.( на р.146+ подойдет).
На горке и при активных играх не использовался, в нем только в школу. б/у ,но состояние хорошее ( без придирок отличное:-)
Стоимость адекватная:-)
На горке и при активных играх не использовался, в нем только в школу. б/у ,но состояние хорошее ( без придирок отличное:-)
Стоимость адекватная:-)
Ответить
Катюш, вот именно такой синий я почему-то всю жизнь не люблю:-D
Даффл какой шикарный продаешь:-7
Он на какую погоду? +10, да?
Пашка один свой бушлат перерос, а следующий размер еще великоват ему...
Сделай, плз, замеры... Ширина между проймами тоже интересна...
Даффл какой шикарный продаешь:-7
Он на какую погоду? +10, да?
Пашка один свой бушлат перерос, а следующий размер еще великоват ему...
Сделай, плз, замеры... Ширина между проймами тоже интересна...
Ответить
Цвет не такой, другой:-) : темно-синий ( ближе к чернильному я бы сказала). На пухе светоотражающие полоски пришиты и камера со вспышкой сделали его более светло-синем, чем есть в реале.
Кстати на пухе еще подкладка прикольная камуфляжная ( моему нравилась).
Даффл- это пальто? Какие замеры сделать?
Ширина между проймами- это от подмышки до подмышки через спину ( или через грудь)?:-)
Кстати на пухе еще подкладка прикольная камуфляжная ( моему нравилась).
Даффл- это пальто? Какие замеры сделать?
Ширина между проймами- это от подмышки до подмышки через спину ( или через грудь)?:-)
Ответить
Широковато будет... У нас такой же бушлат, который дожидается))
ЗЫ: с Катей все нормально... 1 заседание перенесено было, теперь второе будет 7 ноября)) Будет запрашивать повторную экспертизу.
ЗЫ: с Катей все нормально... 1 заседание перенесено было, теперь второе будет 7 ноября)) Будет запрашивать повторную экспертизу.
Ответить
Жаль:-(, красивое пальто, тебе бы за 1000 отдала:-)
ТТТ, пусть все будет хорошо.
ТТТ, пусть все будет хорошо.
Ответить
Посмотрите у меня очень нарядная куртка с лаковым отливом. Основной цвет синий плюс красно-белая полоса на груди. Фото в паспорте.
Ответить
30
Брюки и джинсы нужны(((
В Sela божий страх утепленные джинсы...
В Zara сегодня полмагазина перемерил сын - не его лекала уже... Окреп, блиннн...
В Sela божий страх утепленные джинсы...
В Zara сегодня полмагазина перемерил сын - не его лекала уже... Окреп, блиннн...
Ответить
А вы не могли бы сделать замеры: ширина пояса и ширина штанины внизу? Ну и длину по внутреннему и внешнему швам.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Плащевка она не в смысле водоотталкивающая... обычная тряпочка))
Штанина внизу 22см. Покупала зимой в школу ходить, да талию отрастил, не влезает теперь :)
Штанина внизу 22см. Покупала зимой в школу ходить, да талию отрастил, не влезает теперь :)
Ответить
Оййй... широченные какие - рэперские))
Т.е. их можно носить прям в школе? Они нормально смотрятся? Или все же как "штаны для горок"?
А талию и длинЫ можете померить?
Т.е. их можно носить прям в школе? Они нормально смотрятся? Или все же как "штаны для горок"?
А талию и длинЫ можете померить?
Ответить
Не узкие, да. Остальные замеры в паспорте, для горок они совсем не подходят, промокнут....вечером на ребенке постараюсь сфотать, только пояс у нас не застегивается))
Ответить
Я не о том... Их можно носить на голые ноги? В школе, под рубашку, ремень и жилетку?
Или они в качестве рейтузОВ? для тепла?
Для тепла не надо. Я на машине в морозы ребенка вожу. Просто зимой даже до машины в джинсах дойти холодно. Да и подогрев не сразу срабатывает;-)
Поэтому ищу утепленные джинсы или брюки. Но... типа чтобы "смотрелись")))
Или они в качестве рейтузОВ? для тепла?
Для тепла не надо. Я на машине в морозы ребенка вожу. Просто зимой даже до машины в джинсах дойти холодно. Да и подогрев не сразу срабатывает;-)
Поэтому ищу утепленные джинсы или брюки. Но... типа чтобы "смотрелись")))
Ответить
Ну так и я о том же) покупала я как раз для голых ног, и в школу мы тоже в рубашке-жилетке... костюмный жилет здесь не в тему будет, а вот casual -вполне.
Только размер вам великоват будет, мне кажется....
Только размер вам великоват будет, мне кажется....
Ответить
40
посмотрела замеры...
Длины в самый раз... А вот талия впритык((
На наших штанах 35-36... и то я все время тыркаю ребенка "живот подбери";-)
Если бы вы рядышком жили - имело бы смысл примерить, наверное. Но поскольку мы далеко - наверное, не стоит заморачиваться...
Длины в самый раз... А вот талия впритык((
На наших штанах 35-36... и то я все время тыркаю ребенка "живот подбери";-)
Если бы вы рядышком жили - имело бы смысл примерить, наверное. Но поскольку мы далеко - наверное, не стоит заморачиваться...
Ответить