Школа
8

Слитник дм до 110

Нужен слитник для мальчика, рост где-то 100 с копейками, поэтому ищу 104+ или 110 максимум.
Нужен не толстый и не супер-теплый, для поворотливых детей, для активных занятий спортом (нам для горных лыж).

Думаю про Дидрик, Рейму, Кетч, Пуар. ШТАНИНЫ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ!

Можно не новый, но с нормальными коленками. прошу писать в личку и с замерами хотя бы внутреннего шагового шва.
спасибо

Свернуть
Ответить
Слитник Рейматек 104+, большемерит до 110 будет идеально, новый, 3000.
Замеры:длина от плеча до низа 97-98 см, ширина под мышками 44-45, штаны по внутр.шву 43.5 - 44, длина рукава 48-49 см, длина от кулиски на талии до низа 63 см.

Ответить
красивый, но штаны на резинке, а нам на ботинки лыжные нужно
Ответить
Аа, поняла, не заметила этого пункта:) с прямыми штанинами у нас были только Чикко и С&A, Рейму и Кетч не видела с прямыми.
Ответить
Кетч точно есть, у дочки был такой
Ответить
Девочковые и у Реймы есть, я про мальчуковые. Сама бы купила с прямыми, удобно одевать, но не встречала.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/329079/10754...
Ole4К@ V.I.P.
27.10 15:56
Ответить
че-то я подумала, что Кетч жаркий будет в нашем случае
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)